兔子不吃窝边草

兔子不吃窝边草

1、一列优质火车,应该让海底捞接管饮食,让携程负责票务,让万科培训列车员,让新浪负责监察与调度,让优酷土豆负责娱乐,让360负责数据中心,然后,每节车厢坐一个正厅以上领导负责行车安全。

评论:真是各司其职,完美无比。至少比铁道部一家靠谱多了。

2、银行家的儿子问爸爸:“爸爸,银行里的钱都是客户和储户的。那你是怎样赚来房子、奔驰车和游艇的呢?”银行家:“儿子,冰箱里有一块肥肉,你把它拿来。”儿子拿来了。“再放回去吧。”儿子问:“什么意思?”银行家说:“你看你的手指上是不是有油啊?”

评论:你就是往冰箱里放块石头,银行都能榨出油来。

3、小时候有一道数学题:A、B两列火车先后从某地开出,请问:A火车在几小时后追上B火车?小时候,我就想火车追火车做什么啊?这道题做了很多年我一直不知道为什么……但现在我知道了:教育部虽然没解释好,铁道部用事实来演绎了这道题。

评论:谁说不是呢。都说中国应试教育呆板,其实是你们没学到家。

4、唐僧师徒4人又要到西天取经,唐僧欲走捷径,于是问悟空,悟空回答:“听说飞机比白龙马快多了。”八戒建议:“师父,听说神六更快。”这时沙僧掏出四张动车车票,指着唐僧,说:“师父,听说坐这玩意能马上送你上西天!”

评价:过去用手枪自杀,没效率。这次动车一次解决掉,不是一般的快。

5、在各界尝试“淘宝体”时,警方的“淘宝体”脱颖而出,彻底把“犯罪分子”打败了。有一漫画,警察对一罪犯连连发问,“亲,为什么要犯罪呢亲?”“您这罪给十年已经是最优惠了哦亲!”“现在入狱包吃包住还送双手连体银手镯哦亲。”罪犯满头大汗,而警察满脸笑容:“刑满释放了哦亲,欢迎下次光临。”

评论:让人听着怎么这么别扭,毛骨悚然的说。

6、上次看到一老公为了让老婆开心,把她购物网站上的收藏夹里所有货物都一次性买下送给她。我觉得有点小感动,觉得比较适合我这样的文艺青年表达感情,于是刚才用老婆的账号登陆,查看了一下收藏夹,显示共有23种宝贝,合计:85872.9元,于是我默默地关掉了网页。

评论:网上那些招数全是骗人的,根本信不得。

7、甲:教女孩子游泳,用什么方法才好?
乙:首先,用左手轻轻揽住她的腰,再拉着她的右手,然后……
甲:可她是我妹妹啊。
乙:噢……那就从池边把她推下去就行了。

评论:对象不同,发放不同,至理名言啊!

8、问:我是已婚MM,想把小房送父母,但过户费太高,怎么减少费用?律师:步骤如下:①与老公离,房给老公,房产证去掉你名字。②爸妈离,老公和老妈结婚,房产证加老妈。③老公再与老妈离婚,房给老妈,房产证去掉老公。④各自复婚,房加老爸名字。一共离婚、结婚6次,总费用54元。

评论:的确不失为一种经济实惠的好办法啊。

9、医生对漂亮女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!”这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。”医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。”几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?”医生说:“哦,就放在我的衣服上吧。”

评论:医生太心急了吧。美女还没脱裤子呢!

10、表哥三十了还单身,一次我问他:“表哥,你们单位那么多美女,为何到现在你还不找个女朋友?” 表哥冷冷地说:“兔子不吃窝边草!” 我说:“都这把年纪了,你还‘兔子不吃窝边草’!” 表哥沮丧地说:“美女才是兔子,我是草!”

评论:不是不想追,是追不到啊。杯具!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励。 2011-8-2 19:41

1.只要前后两节车厢放俩铁道部领导就行了,其他那些都浮云
2.你们的钱存上了,反正也不一起取,转呗
3.伟大的教育部与铁盗部相辅相成
4.悟空你确定动车是去取经的最快方法吗
5.亲又来了啊,还是上次那床位吧亲
6.你老婆已经变成奢侈品了。。。
7.不是所有的哥哥都是疼妹子的
8.好办法,不过结婚不是9块钱了亲
9.你暴露啦魂淡!
10.就一只兔子吧单位
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +8 回复认真,鼓励。 2011-8-2 19:43

1.海底捞和火车,是最近的流行词啊
2.银行的人都是揩油的啊,现在都肥死了
3.动车追尾,网友们太幽默了,把小学题都翻出来了
4.坐动车,上西天的捷径啊。太诙谐了
5.凡客体之后,就是淘宝体,一听 亲 就不舒服
6.女人都是购物狂啊,养不起啊
7.哈哈,最悲剧的就是妹妹是亲得
8.中国的悲哀啊,房事要人命啊
9.哈哈,医生也是人啊,这个恶搞医生了
10.悲剧啊,美女不吃窝边草啊,成单身汉了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励。 2011-8-2 19:43

3~A、B两列火车~~  现在还不明白么 ,铁道部和教育部关系已经不好那么多年了~
    教育部一直没告诉铁道部答案~~

总体评价下,第四个唐僧师徒的笑话最逗。
1、哎,难以令人相信的铁道部啊,其实让铁道部部长坐车头,列车才能是最安全的。
2、再不加息,银行都要赚死了。负利率的世界老百姓难过啊。
3、今天看了这个笑话,才恍然大悟,以前小学做的题目都不是白做的,终归是有用的。
4、其实CCTV上有个广告,师徒4人坐理念汽车的广告,我觉得也很搞笑。几个人不要白马了,坐本田车走了,八戒问,师傅,白马呢,师傅说,有理念,神马都是浮云。
5、淘宝体能流行得起来么,我是不太喜欢。
6、我本来也想上下老婆的ID收藏夹,一看这个数字,还是免了吧。
7、是妹妹,当然就不用那么矫情了呗。
8、这个笑话还是很好笑的,不过我以前已经看过了。貌似笑话出自上海。
9、大夫,为什么你把衣服也脱了呢。我怕你衣服弄脏了,给你垫着。
10、不管是兔子是草,吃到嘴里的才是真好啊。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-8-2 22:11

1.看不懂什么意思,讽刺吗?那直接交给TX就行了。
2.雁过拔毛,何况放这么多钱在银行里。
3.这个更像是归途时赛跑的故事吧。
4.你们师徒四人是在作弊嘛。
5.亲,现在入狱全场包邮哦。还判一送一呢!
6.我默默地把购物车清空了。然后说数据库出错了,真奇怪。
7.干嘛不把她交给其他男的来交呐。
8.乱伦啊,现在为了房事,这现象已经凌乱了。
9.美女放轻松,医生只是为了更深入地了解病情而已。
10.那是因为知道你们单位的货色不好,大家同样的收入,何必呢。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-2 22:18

10。兄弟也太不给力,你这个草也太过表了!!!

1   这回铁道部看来得有一批官要转民了啊
2   银行牛啊 过过手就有油水啊
3   看来我们学习的东西都是来源于生活啊
4   看来西天取经也不是很难啊
5   五楼的回复看起来比笑话还好笑
6   你的老婆和别人的不一样  所以。。。。。。
7   看来相对论无处不在啊!
8   看这律师太专业了啊  太有招了啊
9   医生这个职业太好了啊  可以明着捏捏 摸摸的  病人的老公还得谢他
10  看起来在兔子窝边的草也不见得是好事啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-8-3 12:11