[禁忌之恋] 【女大学生宿舍506】(老农的艳福)作者:不详

没由来呀,这一宿舍没一个正常人,都好这口.?这老农也真强呀,一晚上干这么多,苇小宝都干不了

山炳大叔好艳遇啊
几个女大学生让人浮想联翩
这种乱搞的文章读起来很刺激

很YY了
不过看情节前面应该有前传的,比如何静和山炳在老人公园,何静和门房
怎么就不贴呢?

呵呵老故事了!准确的说是N年前的老故事了,这篇H文写的很不错,让人看起来就有种想打飞机的感觉

齐人艳福也不过如此了,感谢楼主发帖,支持一下!

不真实,那个大学的女生宿舍,这样我也想去

很难想象一群漂亮的大学女生能够这样与一个乡下农民进行集体式性爱。
不过的确是篇出色的H文,如果有前后部那就更好了。
前面是王山炳与女儿的性爱故事,中间还有门房老冯与各个女生的故事(像《门房秦大爷的故事》一样。

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +13 6金扣分修改后不会,7金回复认真奖励,感谢 ... 2009-5-29 20:32
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -6 万能型回复,请根据文章具体内容做出有针对 ... 2009-5-29 03:40

这可是在色界非常出名的长篇大作,文学涵养非常深厚
爸爸和女儿的ML时的那种紧张刺激的感觉,
以及其他同学的假睡时的内心描写都是相当好的。
楼主也花了很大功夫转载给我们享受。
也感谢版主的推荐和排版。
能让我们继续享受这么好的文章。
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 +16 很好,兄弟很努力 2009-5-11 22:09

夸张了点,现实中有绝对没可能发生,不过想想还是不错的,感谢分享

版主留言
訫碎ジ戀雪(2009-5-12 01:48): 省略号请使用SHIFT+6,老会员了,应该知道论坛对符号灌水抓的很严的,4个点就要被算为符号灌水了,可自行修改后PM我撤销扣分
题材其实不错,发生在女大学宿舍的事情,感觉有点像以前看过的“门房秦大爷的故事”,本文应该还能继续写下去,尤其是那个冯老头,我觉得以后写他应该更有吸引力一些,期待中.