[离任作者] 【农民工大刘在北京的性福生活】5

版主留言
cartelo998(2011-10-4 04:19): 请针对文章内容做回复,下不为例
看大家对这篇文章好品如潮啊,把前几章找出来好好看看

爱神老大点起了一把火,本章首先让大刘和小云轰轰烈烈地烧了一场灵与肉的欲火。整个肉戏酣畅淋漓,荡气回肠。他们俩淫而不乱,大刘对小云的感知是”陌生而亲切的感觉“,他除了这个女人叫小云、除了她的身体之外,几乎对她一无所知。但却让他心中涌起莫名的感动和愧疚。本章第二场肉戏是红杏出墙肉欲不满的小莹和大刘,虽然性战男欢女贪,相互缠绕,但大刘没有了往日的威风,而事后的小莹表情冰冷,与刚才那个沉溺于肉欲,激情四溢的女人简直判若两人。'城里的女人和山村的女人就是不一样"大刘感叹和鄙视这些。本章的亮点是本章出场的另一个女人长球老婆,她是贤惠能干的女人,是长球拥有享受的幸福。大刘从她身上感悟到自己不仅要能干又温柔的女人,还觉得这些年来自己遇到的那些女人身上多多少少都有自己想要的某些东西,要是能集中到一个人身上,该有多好啊!显然,农民工大刘在北京的性福生活在本章的三个女人中得到了升华。他坚定了决心留在这个原本并不属于他的城市的决心,他一定会在这里找到属于自己的女人,属于自己的生活,所有自己作为男人应该拥有的一切。窃以为本章是该书的文眼,是一个转折。大刘的性福之路怎样?静待爱神老大的创作。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +18 回复认真,鼓励! 2011-10-4 04:19

版主留言
cartelo998(2011-10-4 04:20): 请勿催更,下不为例
楼主更新的速度实在是太慢了,还好后续都应该是肉戏了吧,希望大大接着给我们更好的作品,期待中!

版主留言
cartelo998(2011-10-4 04:20): 请针对文章内容具体多谈点体会,这是对作者最好的支持
内容贵在真实呀。
文笔算不上是超一流,但也还算引人入胜。

一口气翻出来楼主以前的帖子从一看到五
大刘的经历真可以说是跌宕起伏啊,但是总体来说还是幸运之星长伴大刘的
作者的文字功底不错,能感觉到浓浓的生活气息,描写也够细腻周到,线条安排也很合理
文学是生活的升华,大刘的经历就是农民工弟兄的一个梦
一个虚幻但是可以追求到的一个美丽的梦,一个合理又不现实的梦,一个非常人可以做到的梦
一点建议:那个欠钱女人该出场了吧?等好久了哦
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-10-4 04:20

好文,题材选得也很有新意,建议继续在内容上凸显大刘的农民工身份,从城市女人到白领,最好到贵妇,这样强烈的对比才够劲!作者加牛!

版主留言
cartelo998(2011-10-4 04:21): 请针对文章内容具体多谈点体会,这是对作者最好的支持
楼主的文章真的是让广大狼友好生期盼啊,等了好几个月终于更新了。感谢楼主,感谢大刘,努力更新啊

城市中充满着隔膜和猜忌,让人们无法去正视人们原本的本真,傻傻的人往往不会去顾及这些,但这种福气不是每个人都具备的,很多傻傻的被伤害,但也有一部分人在此期间得运奋起,大刘也许就是这样的一个人,在羡慕的同时,大家也要正视下自己,到底我缺少什么,

以前的不明白造成现在的结果,但未来的辉煌是我们从这个结果开始重生,加油!
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-10-4 04:22

版主留言
cartelo998(2011-10-4 04:22): 请针对文章内容具体多谈点体会,这是对作者最好的支持
大刘德性福幸福人生啊!终于等到大大更新了,不容易啊。

终于又看到作者更新,写得很是不错,强烈关注农民工的性福生活,期待大刘更精彩的表演。