[香港/三级] 国产极品 国语对白 [AVI/556M]

[香港/三级] 国产极品 国语对白 [AVI/556M]

版主留言
清迈小生(2012-1-30 16:41): 图挂
【影片名称】:国产极品
【影片格式】:AVI
【影片大小】:556M
【影片精度】:清晰
【影片类別】:无码
【影片预览】:
引用:
是不是香港黄页,我不清楚,得到的时候就是这个片名.貌似南方口音,这女的先后与2个哥们打炮,然后,这2个哥们拿1话筒,与此女展开讨论,和哪1个哥们日B更爽一些。再后就是,摆些造型,拍些照片。

下载链接:http://www.ctdisk.com/file/4082551
引用:
解压密码:老肥
引用:
多加了1个下载链接,国外网盘支持迅雷,无压缩无密码。打开连接,可以预览电影,速度视你的网络而定,也可点击[DOWNLOAD NOW]进行下载,若没出现[DOWNLOAD NOW]按扭,可点击刷新就好
http://www.fileswap.com/dl/Wkiai ... 533;Ʒ.avi.html

本帖最近评分记录
  • 清迈小生 原创 +1 加晚了,还请见谅 2012-2-3 23:44
  • 温柔鸡 金币 +35 精彩文章 希望再见兄弟大作 2012-1-9 14:09

这样的片子太次了,一点情节也没有。照原来的老电影差远了。

国产影片的质量及情节与韩国、日本相比有一定的差距,不过国产影片还是要支持一下

国产的大好啊,支持国产,谢谢分享。

看着像香港黄页,里面的女人都太丑了!除了国货要支持外真没其他优点了,纯支持

你发的应该是香港的AV吧,超出了三级的范围,呵呵
谢谢分享!

楼主应该发错地方了吧,这尺度也太大了吧,不过女的真的不咋样。

这片应该是个人自拍的,女人比较漂亮,也比较骚

这样的片子太次了,一点情节也没有。照原来的老电影差远了。
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 -8 复制2楼回复--老会员了,请自重! 2012-1-10 08:58

又是香港那边的低成本小电影,大环境的不允许,让我们一直达不到日本AV的水准,真是可悲啊