[交流] 日本av奥斯卡颁奖庆典(看看你能认出多少个女优)[7P]

日本av奥斯卡颁奖庆典(看看你能认出多少个女优)[7P]

日本的AV奥斯卡的图片,2006年度日本av影视的庆典,可惜没有现场录象,不然肯定下来看看,这么多女星你能认出多少个呢?

爱田由的地位肯定很高,坐在正中间,毕竟拿了大奖了嘛,嘿嘿~~

苍井空和立花里子啊~~~~

衣服很性感啊,她也获奖了,不过没认出她来,哪位大大指点一下

酒井千波长得真够风骚的

美女组冠军——大家都认识吧

熟女组的冠军友崎亚希确实实至名归

说实话,这次有好多我比较喜欢的都没得奖,小泽玛利亚,立花里子等等,希望她们要加油啊,争取每天拍个3,4部的,嘿嘿~~

本帖最近评分记录
  • wqz 金币 +16 谢谢对版主工作的支持 2007-3-26 18:27

[pp=wqz]皇上爷不用你可惜了 [/pp]
基本都认识的~哎~看来我中毒太深了,就没几个不认识滴~呵呵~讨打了,各位大大不要当真哦~
ps:后面站着的几个不认识

这个是不是也像美国一样搞个颁奖晚会和她们出演的节目影片片断。有没有视频资料啊?

楼主真是强啊,这都能弄来,汗

很不错的扳奖典礼啊!!那个黑晚礼服的美女是不是如月啊!!很喜欢她的啊

我发现我都不认识,我是不是太单纯了

C:\Documents and Settings\HP_Owner\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\1P1BM7JD\smile[1].gif
本帖最近评分记录
  • wqz 金币 -50 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2007-3-26 18:30
  • tuckzj 金币 -6 请重新阅读版规! 2007-3-24 09:22

美丽不打折,漂亮一百分!!

终身成就奖授予 谁啦??
很期待看看 究竟是 饭岛爱 还是 武腾兰?

我看见她了——紫彩乃。我最喜欢的熟女。哈哈·······
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 -2 请注意符号使用,尤其是省略号和别的符号的 ... 2008-4-16 20:18