[动作] 丁丁历险记

我是88年出生的,小时候看的小人书不多,丁丁也没看过,或者忘记了,但这个形象是记得的。听说大导演要拍成电影,我就在想会是什么风格的,等看了真片以后,我顿时惊呆了。虽然看上去还是动画,但其细腻到不行的质感让我们观众大饱眼福。这种技术上的愉悦感就算没有精彩的剧情也能扣人心弦,更不用说其中那几场激烈的大场面了。
我是看的高清,等第二部出来我会去电影院看3D的。
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +3 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2012-6-3 06:11

斯皮尔伯格的肯定要下来看看,谢谢楼主分享

好高清的动画大片啊。支持啦。要是有国语翻译就好了。感谢版主

跟心中的漫画比,差距还是很大的,还算忠于原著

跟心中的漫画比,差距还是很大的,还算忠于原著
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -1 违规,复制回复,3次以上删除ID 2012-6-9 04:27

是不是到了这个年龄总是会怀旧? 还是丁丁历险记的魅力能延续近30年? 直到现在还是能清晰的回忆起第一次看红海鲨鱼,厚厚的一本小人书,租金居然要5分钱的天价。。。 相当于一碗加了白糖的豆浆呢; 在那个文化匮乏的年代,丁丁历险记能让你坐在路边看的入迷,忘记凛冽的寒风。 真的,我没有夸张,红海鲨......

果断支持啊.......................

版主留言
richiema(2012-6-14 21:46): 避免违规,回复内容至少一点,影片名称、主角、类型、观后感!!
高清版的,感觉还不错,有点像动画片,最吸引人的是它的名字,感觉片子还不错.

不错,小时候看过这个故事书,下来一块和儿子看看

从网上搜索获奖影片查到丁丁历险记的,口碑还行,可惜票房一般