[意淫强奸] 【警花与美少女的轮奸】

这篇真的很好看,我都看了N遍了,支持哦。

文章写的不错。女警卧底黑社会,被不良上司出卖,黑社会用妹妹胁迫。强奸,调教。。。。等等手段,女警从坚强到屈服。都写的不耐。套路已不新鲜了,但每次看到这类文章还是不禁叫好。感谢楼主的好文章。
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-24 17:45

回复 1楼 的帖子

写的相当有感觉啊 特别是最后一段 看的下面都硬了

阿龙不顾幸子楚楚可怜的哀求,将精液满满地喷在她体内。
一个喷字用的好,呵呵,好大的流量啊

故事还是不错的,不过我比较不喜欢用外国人名写的小说,看起来不太爽啊

真正的警花能到这种境界的话,那就安逸了~

非常感谢楼主给大家提供的好东东,好帖子  顶起来 楼主继续努力。。警花,哈哈

十分感谢楼主.我也很喜欢这一类的东西.蛮暴力的
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -50 跨版短时间快速回复 2010-5-15 11:33
  • 青春不败 威望 -1 跨版短时间快速回复 2010-5-15 11:33

写的很不错,不是赤裸裸的,剧情精彩的才好看。
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -2 万能回复。请多针对文章里面的人物和事情发 ... 2010-5-17 12:18

一部好的成人YY文章,不论是长篇也好,还是短篇也罢,如果不能给读者充分的想象空间,只单纯靠一些伊伊哦哦的情欲描写,那有如鸡肋,食之无味,弃之也不算可惜。人性中都隐有暴虐的一面,只是碍于法律和社会公德,以及个人的自我修养,这一部份是没有展现出来的机会,当在看这一类的YY文的同时,由于没了那些自我限制和压抑,所以读者可以很轻松地代入角色,体验一下另一种不同的人生。
      那如何能够给读者想象空间呢,角色设定是前提。以本文为例,给二位女主角设定了女警和女学生的角色代入。其中一个是在社会中处于强势的职业,另一个则是相对容易被侵害的弱势群体,充分满足了读者的征服欲。邪恶的一面则是黑社会加警局败类,还有恶少学生,这些显然是天生的施暴能手。应该说很多读者在现实中都不是这几个群体的一员,那通过作者的娴熟的文笔,让读者可以过把恶人的瘾,甚至一些有受虐性格的人也可以尝试一下代入女主角的角色,同样可以得到精神上的满足。
      有了成功的角色设定后,还需要有基于现实可能存在的故事情节,完全天马行空,没有根基的故事,很难让人产生代入感。而本文这一点也基本做到了,设定了一个卧底警察身份暴露后的遭遇,还给这位警察安排了一个当学生的妹妹,而这在现实中是完全有可能存在的。虽然本文的篇幅有些短,不过短小而精悍其实更难做到,因为篇幅短,所以入戏要快,高潮和结尾要有力,对于作者驾驭文章的能力是一个相当大的考验。
本帖最近评分记录