[交流] 扒扒自己的第一次灰机,你敢嘛!

扒扒自己的第一次灰机,你敢嘛!

时间:小学六年级上
地点;同桌家写字台前
物件:同桌圆珠笔小抄。也忘了他是师承何处,习来的大法!依稀记得尽是些“大烧饼”“大J8”“嗯...嗯...啊...啊...”歪歪溜溜之词句。
过程:左持“淫经”,右握“小白龙”。眼珠直转,在旁边同桌“错啦,错啦,慢点...慢点...”地提点下撸ING...
结果:同桌老妈麻将回来,房门一敲:“WJ,喊X出来吃饭!”
     “呜呼哀哉!”一惊之下,奶白之物当真是狂喷而出。
       好白,像雪。此乃十几年纯阳之精华!
       好烫,像奶。时至今日再未有那日量大质纯!
.............
本帖最近评分记录

呜呼哀哉,左手扶墙右手紧忙呀

貌似那已经是初中二年级了,那个时代还是夏飞的时代,黄色小说都是小本本,全是省略号,确实有点意思

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-5-13 21:48 发表
呜呼哀哉,左手扶墙右手紧忙呀

貌似那已经是初中二年级了,那个时代还是夏飞的时代,黄色小说都是小本本,全是省略号,确实有点意思
初中二年级?弯刀哥你真是好淫!

哦可不是啥子好淫,那个年代这个接触的实在是晚呀,哪像现在信息这么发达,以前还好多手抄本呢

红心补上

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-5-13 22:02 发表
哦可不是啥子好淫,那个年代这个接触的实在是晚呀,哪像现在信息这么发达,以前还好多手抄本呢

红心补上
其实我那是也是纯真滴,全是我那狗日同桌带坏了!

一样一样滴,这个和纯真木有任何关系滴

好奇心更占了主要的部分

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-5-13 22:15 发表
一样一样滴,这个和纯真木有任何关系滴

好奇心更占了主要的部分
也是,也是。弯刀哥给我刚发的另一个ML 也捧捧场啊

【 好白,像雪。此乃十几年纯阳之精华!】

村长以为,你那十几年的,基本都在你往日的内裤上面。这一次的,最多是2天的存货。

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-5-13 22:20 发表
【 好白,像雪。此乃十几年纯阳之精华!】

村长以为,你那十几年的,基本都在你往日的内裤上面。这一次的,最多是2天的存货。
生我者父母!
知我着村长!
嘿嘿嘿...

油乱迷一手!

少小淫心起,
堂前妙味尝。
门铃惊玄梦,
一泻马脱缰。