[交流] 扒扒自己的第一次ML ,你敢嘛!

骨灰啊,你要不去写色文,绝对白瞎了。            

而且,你的文风还是村长特别喜欢的那种,真嘀,现在有时间细读,你乐死我了。

我建议啊,你加点色,写够3000字,发色城吧。你现在主要是过程描写,虽然糙话连篇但很有特点,再YY一下,就成了。

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-5-14 00:11 发表
而且,你的文风还是村长特别喜欢的那种,真嘀,现在有时间细读,你乐死我了。

我建议啊,你加点色,写够3000字,发色城吧。你现在主要是过程描写,虽然糙话连篇但很有特点,再YY一下,就成了。
主要还是以叙事为主,昨天才写这一点点都累死了。
等有时间在加点色,再改一改,发到原创区混混水去。
你别说写起来真有瘾,“阿蜜豆腐”
   施主小心入了此业!

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-5-13 23:40 发表

每天都是被处理的男人
介个,额…
承认了说!

不错不错啊,可以发文学区了。敢情骨灰和弯刀是搞基么?他可是弯的噢?如果你也是弯的,你俩就。。。就搞基吧。。。好基友们!

回乱花哥

引用:
原帖由 lancvii 于 2012-5-14 09:05 发表
不错不错啊,可以发文学区了。敢情骨灰和弯刀是搞基么?他可是弯的噢?如果你也是弯的,你俩就。。。就搞基吧。。。好基友们!
平日高昂上翘,微微弯曲!
搞基,嘿嘿…
就是不知道弯刀哥嘎应不嘎应了!
本来是纯洁的一个淫儿,都被你们带坏了!undefined

引用:
这狗日用的竟是米兰·昆德拉的《生命中不能承受之轻》!
知道这书的,只怕不多,想当年哥曾经反过媚俗……

我的第一次真是狼狈不堪啊!和女友的第一次紧张的不得了,都没硬起来,软弱的寻找着。试了N次才找到。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-5-14 12:55 发表
我的第一次真是狼狈不堪啊!和女友的第一次紧张的不得了,都没硬起来,软弱的寻找着。试了N次才找到。
那为啥不施展点儿魔力妮!

哈哈!

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-5-14 13:38 发表

那为啥不施展点儿魔力妮!
是啊!大爱哥你的魔力哪去鸟?哇咔咔…