[成人小说] 《继母と少年特别教授 (全)》作者:牧村僚(日) 翻译:复活126(CHM+EXE)

《继母と少年特别教授 (全)》作者:牧村僚(日) 翻译:复活126(CHM+EXE)

【E书标题】:《继母と少年特别教授》
【原文作者】:牧村僚(日) 翻译:复活126
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:531KB+821KB
【内容简介】:

这个店的服务员平均年龄是二十五、六岁。比一般的色情服务店的妓女年龄高点,不过,因为这是一家以丝袜为特色的店,与其聘用二十岁前后的女孩子,倒不如起用那些具有了成年魅力的女性。
  虽然那么说,理惠到底是个已婚者。
  “你老公同意吗?还是瞒着他到这里来的?”
  同事的女孩子们都向她提出过这样的问题。无论怎么说,丈夫不可能同意妻子在这样的地方工作。
  然而,理惠的情况完全出乎意料。
  她的丈夫是个异常性欲者,妻子的肉体越是被其他的男性欣赏,他越是异常地兴奋。
  而理惠发现了丈夫的那种嗜好的时候,是一年前二人去洗海水浴的时候。
  当时,理惠穿着大胆的暴露泳衣奔走在海滨上,自然引了男人们的眼球。
  “老公,对不起。这个游泳衣是不是太暴露了”
  虽然是丈夫为她买的游泳衣,但是,理惠还是担心的问道。
  然而,事实却与理惠的想法截然不同,丈夫立刻激烈地摇起头来。
  “哦,没有的事。我总觉得这样很好呢,而且已经兴奋了哟,别的男人看着你的身体,全身好像发烧一样……”
  “哎呀,那样的事……”
  当天晚上,他们两人的做爱也变得从来没有过的激烈。也许是嫉妒,或者是别人偷看妻子的肉体能产生快感,不管怎样,理惠的丈夫好像受到了强烈的刺激一样。
  从那以后,理惠与丈夫出门的时候尽量穿曝光度高的服装。比如快要可以看见内裤的超短裙,每次迈步都能看见大腿深处的长礼服等。
  有时也会不穿内裤就出门,并且不是一次两次了。每到那个时候,丈夫都让理惠穿超短裙,这会给丈夫带来兴奋。
  就在三个月前的一天,丈夫不知从哪里听说有个“garterbelt”
  茶馆在招聘。据说是从体育报上看到的。
  还没有孩子的理惠一直不想做专职主妇。丈夫的收入虽然还可以,但是白天做钟点工还是可以的。
  “我想去那个咖啡店工作”
  在不可思议的诱惑驱使下,理惠终于下了决心。
  “是不是真的!?既然你都那样说了,我也应该支持一下”
  经过夫妇间的商讨,这件事最终确定下来。因为妻子的身体被别人看时丈夫就会兴奋,而且理惠看到丈夫的那种表情,自己也有快感。
  虽然自己已经二十九岁了,但面试以后,理惠还是十分简单地被录用。
  “哦,我们的店正在寻找你这样的人哟。我们就需要有成熟魅力的女人。请无论如何帮助我们”
  店长那充满欲望的视线,使理惠觉得内裤都湿了。
  (难道他喜欢……我的身体被客人看)面试以后,理惠那样想着。
  从第二天开始,理惠就到那家店工作了。
  理惠还是第一次穿吊带袜,不过,自己也没想到会那样的合身。甚至连一起工作的女孩子们也对理惠穿制服的身姿赞叹不已。
  “理惠小姐,你的脚很修长哟”
  “理惠小姐,你走路的样子特别好看哟。真是成熟的人妻哟。我们怎么都学不会呢”
  而且,男客人的视线也没让理惠觉得讨厌。即使知道地板的镜子正映出着自己的内裤,她也不会感到害羞。岂止如此,当自己被男人看的时候,她还会感到子宫里头像有种痒痒的感觉。
  (哎呀,这么多的男人都在窥视着我的裙子里。他们的胯股之间好像鼓起来了哟。哎呀,我湿了……)
  理惠一周只在这里工作三天,不过,每次下班回家的晚上,必定都会跟丈夫激烈的做爱。
  “理惠,男人们偷看你的裙子里面了吧,你也在被窥探的时候湿透了内裤,是吧?”
  “啊,是那样哟,我被看的时候下面就连续不断地湿了呢”
  “好厉害,理惠!你是暴露狂。你也想脱去内裤,为男人们展示湿透的小穴吧?”
  “就是那样哟。我是暴露狂!我想脱掉内裤,用手指打开小穴,让男人们尽情的看”

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 小賭鬼 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-5 15:59
  • 小賭鬼 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-5 15:59
  • 小賭鬼 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-5 15:59

暴露类的总汇引起兴趣,感谢楼主分享

文笔流畅, 情节引人入胜! 越看越有味, 是篇好文章! 支持一下!

这类的文学很有冲动性,但是也只能想一想,不能带到行动来,所以是一件蛮痛苦的事请。

非常佩服日本作家的文笔,真是细致入微啊,收藏了,多谢楼主的贡献。

封面看起很爽 日本的感觉一般 内容介绍页不错 值得一看

翻译作品应该不错,看翠微居之类的有点腻味了。

最近开始喜欢看日本的翻译作品,尤其是复活126翻译的,都是精品啊。

这样的继母绝对相当受欢迎,不仅仅是精神上!!!

日本人写的?很出名么?