[经典] HBO.纪录片 --- 裸遍世界

HBO.纪录片 --- 裸遍世界

[pp=fisker]发布者ID链接论坛,种子内有论坛宣传,感谢兄弟对本论坛的支持,三天后有种红包送上![/pp]
【影片名称】HBO -- 裸遍世界
【文件格式】RMVB
【主 演】多人,有些超过千人
【文件大小】410M
【有码无码】无码
【播放时间】1:16:36
【制作日期】2007.4.14
【制作软件】BitComet 0.79
【做种时间】3天或5种,期间会有短暂离开,人之常情;3天之内如无种,可以PM我,过时则要看各位的分享精神了
【播放软件】暴风影音

此片是之前看图片区时承诺会发一片累似主题的纪录片, 此片今导演由被警察盯的对象一举成为巴黎杰出的艺术家, 场面壮观, 值得收藏, 至于此片的类型应发在哪个区, 由版主定夺了

附件

(BBC纪录片)裸遍世界.torrent (33.35 KB)BT资源

2007-4-14 12:21, 下载次数: 9305

点这里下载种子.....

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-17 21:47

厉害真是太壮观了,外国的价值观就是不一样

看看别人裸露时的记录片,图片就看过影片真的是第一次看!

太厉害了 太壮观了
佩服 楼主  这样的 也能找到
下来看看好不好?
好的话 给你红心

西洋人的性观念真的是和我们亚洲人的不一样啊
看场面真的是及其宏伟 壮观,在我们这里估计是没有希望亲眼看到的了,谢谢楼主的分享,让我们可以在视频中目睹这些场景.
看着看着都有一种想参加的冲动啊  看来裸体的欲望也是可以传染的了!

洋人的理念就是不一样,难得看到如此规模宏大的场面.太好看了.

真是厉害啊!那么多人一起裸奔!谢谢分享好东西!

不喜欢这种片,谢谢楼主

老外就是开放,我最爱看这种片子啦,谢谢楼主

这么大的场面导演一定不是一般人,参演的也不简单。