[经典] Mobsters Ball

Mobsters Ball

【影片名稱】Mobsters Ball
【影片主演】Jessica Drake, Carmen Hart, Angel Cassidy, Brooke Haven, Cherokee, Ginger Rocs, Jada Fire, Jasmine Byrne, Jenaveve Jolie, Mia Smiles, Tory Lane, Brad Armstrong, Brian Pumper, Chris Cannon, Eric Masterson, Herschel Savage, Marco Banderas, Randy Spears, Tommy Gunn
【影片發行】Wicked
【發行日期】2007-3-14
【影片大小】4.36GB
【播放時間】Apx. 120mins
【影片格式】DVD-ISO           
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】a2883847cb2ca7b65d88a6fdd841593347cd5854
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2007.4.14
【圖片預覽】

附件

Mobsters Ball by osiris.torrent (88.56 KB)BT资源

2007-4-14 22:34, 下载次数: 650

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-15 05:28
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-15 05:28
  • chinkieboy +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-15 05:28

封面女郎都挺漂亮啊,而且看出来导演很有创意啊

是一部不错的片子可惜太大了!期待压缩版!

女优各个漂亮,身材一流,还有点故事情节,好片,坚决支持楼主!

是西部片吗,情节应该很不错,支持楼主!

好片:s_8: 红心送上
谢谢楼主发片
下了;) :cool: :s_8:
本帖最近评分记录
  • tuckzj 金币 -1 符号太多了,下次注意 2007-4-15 14:24

不是很喜欢 不过MM长的不错 纯支持一下

很妖艳得片啊,楼主太有才了,感谢你得无私分享:s_8:

是带情节的么 真谢谢你了  欧美这样的好片不多哦

深有同感,片子很不错,就是容量太大了。