[亚洲有码] (GARCON)(GAR-334)女生徒が「射精」の実権を全て支配する射精管理学園 AIKA 美月優芽 水城りあ 相葉レイカ

(GARCON)(GAR-334)女生徒が「射精」の実権を全て支配する射精管理学園 AIKA 美月優芽 水城りあ 相葉レイカ

【影片名稱】:(GARCON)(GAR-334)実在した!!女生徒が「射精」の実権を全て支配する射精管理学園 AIKA 美月優芽 水城りあ 相葉レイカ
【出演女優】:AIKA 美月優芽 水城りあ 相葉レイカ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.06G
【影片時間】:02:12:40
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:b4f5cbb402cf1711f5009e231185b81c
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(GARCON)(GAR-334).torrent (87.44 KB)BT资源

2013-1-7 15:09, 下载次数: 10806

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +62 原创光荣,造福淫民! 2013-1-7 17:26
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-1-7 17:26
  • lmylakers 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-1-7 17:26

看截图还挺有意思的,之前看的学园题材的不是搞女学生就是搞女老师 这回好了 反过来女搞男了,随说有码但是这个必看!

女优多了质量就差了,有两个女的真的连七分女都算不上

老师题材的是很喜欢,但这里的黄毛太多了,有点不合我的胃口,纯支持了

美月优芽一向很喜欢舔自己奶子的,不知道这里有没有。

还可以吧,女友质量暂且不提,主要是冲学校这个环境看的我觉得。

这个题材很新啊 之前都没有看过 下来看看  谢谢LZ

好片就要支持,,LZ辛苦拉!
本帖最近评分记录

这东东也没管理
真为那个男的感到悲哀啊,是否需要打申请才能射啊

说实话 女优的质量真心不咋地 而且皮肤都好黑