[离任作者] 【性感的美腿女神】 第七章 (上)

这这这。。。这是真的吗???我简直不敢相信我的眼睛   五毒大大 你终于出现了  太感动了   先红心给上  在慢慢看
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-31 14:51

这个系列终于更新了啊!无条件支持五毒大大!

哇!终于更新了,还是谢谢,总可以往下发展呀

终于等到更新了,等了一年了

这个开篇就让人浮想联翩心潮澎湃,当时久不更新,遗憾甚久,现在五毒大大重出江湖,真是让吾等弹冠相庆啊
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-31 14:51

我靠等了很久啊,更新了,五毒老大,赶紧更啊,很期待下面的剧情啊。

只是这次更新 五毒大大能不能真正来篇肉戏啊 每次都是吊足狼友的胃口 可是就是不真刀真枪的来次肉搏 这铺垫都有6大章了 而且等的也有快一年了
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-31 14:52

文章写得真赞 !可惜没有看过前面的内容。不知道大大下次发文可不可以把以前的文章的链接发出来?谢谢了!!
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-31 14:52

我感谢LZ发自真心~看到本来六章断这是憋得慌啊~文笔和描写决定是顶级的~终于是更新了~加油啊 ~原来的章节还收藏在PC里
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-31 14:52

五毒大大神现了?没想到有生之年还能看到此神文还能更新啊。不过以前确实是更新到中就没下文了。刚回看了下,6是有下章的,只是很简洁地把孙老头和苏岚过程给略过了,所以显得老是有个落差在那罢了。
大大的诱惑是足够了,不晓得啥时候会有大餐上桌呢?

本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-1 08:25