[征文作品] 【2013文心雕龙】【我和姐姐终未能抗拒乱伦的诱惑】(10号)

楼主有恋姐情节,文章写的很美~

楼主真正在色中写入了情,很难的

真的不错,很真实很感人,楼主一定要再加个分

这个露脸都可以,竟然不接受漏点 ,虐心

看了以后感觉好真实,人物心理描述的真好,感觉就是楼主亲身经历过的。

看着标题很遐想,禁忌的刺激总是很诱惑,然而全篇读完,心情莫名的沉重,这是怎样一种刺心的错误啊,我看到的就是鲜血淋漓的真实。那种深入骨髓的无奈、悔恨、迷茫、无助,发人深省。从字里行间,慢慢引领着我深入作者的内心世界,以另一个角度来品尝那份苦涩和辛酸。说实话,写出这些真的很需要勇气,不但赤裸裸地坦诚出内心,一笔一划间分享着百感交集,喜怒哀乐,更像是在往昔的伤口上划上一刀,震撼、冲击着心灵!愿一切安好~
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-11-4 18:05

这样的情节以前貌似有看过,好像是在什么论坛上面,不过还是要感谢一下楼主奉献这样的好帖好文,忍不住评论下吧va
一、该文情节设定非常普通,因为本狼也是从农村出来的,理解一个从农村出来的大学生的一切苦和泪
二、姐姐在文中是一个非常温柔娴熟,端庄的好女人,从小到大的柔顺使得楼主爱上了姐姐,故事情节非常的好看;
三、其实说实话本人是没有姐弟的家庭,从小非常渴望有个姐姐能照顾自己,自从很小的时候及得隔壁有个姐姐对他弟弟非常好,所以就非常羡慕~~呵呵可能引起了本人的共鸣吧!有点恋姐症吧!
四、如果故事属实,我认为楼主应该要好好的照顾好自己的姐姐,不能忘了姐姐对自己的好,最好把她接到城里来吧;
五、该文爱爱情节也描写的不多,但大多数的感情元素就让众狼羡慕不宜,收藏了呵呵
好帖是要回的,感谢楼主~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +8 1.5倍,加少了,补分 2013-11-10 08:06
  • jyzhongbin 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-11-10 07:55

姐姐照片好美啊,就是作者写的平淡了点,没有峰峦起伏、跌宕婉转的缠绕 。希望作者今后的文章注意吧!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-10 23:04

美美的,暖暖的,肉戏反而不是那么重要了,最爱的人最终在一起本来就是一件很美的事,结局更是给人无限的空间,
1).带姐姐去自己的城市打工,
2).和姐姐去约会,野外HAPPY
3).Z做饭时候也是high点啊
4)等等.......

------革委会成员(canavalo)
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +7 4+2+1 2013-11-11 22:13

这篇文章写的很真实很唯美,不需要太多的情色描写就能紧紧的抓住观众的眼睛并引起共鸣。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 2+1 2013-11-14 21:51