A Cum Sucking Whore Named Katsumi

A Cum Sucking Whore Named Katsumi

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】A Cum Sucking Whore Named Katsumi
【出品廠商】Anabolic
【影片主角】Katsumi   Roxy Jezel      
【特徵號碼】810ab9f8bf0e5d24b8c16e302b2b62daf631a469
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.6.8 製種) 3~5天 见15种闪人
【圖片預覽】↓

Movie Cover Poster:

【備用圖片】↓

http://www.hidebehind.com/B1FA0E
http://www.hidebehind.com/7AA2A1

请自觉留种  让更多人分享   在下能力有限   谢谢

附件

A.Cum.Sucking.Whore.Named.Katsumi.torrent (89.3 KB)BT资源

2007-6-9 13:18, 下载次数: 3013

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +300 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-12 07:27
  • ~Boy~ 威望 +4 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-12 07:27
  • ~Boy~ +4 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-12 07:27

片子不错,可太大了,吃不消。支持楼主发片。
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 -8 重复回贴,请认真回复! 2007-6-9 20:18

Katsumi终于出新片了!~感觉上成熟了不少啊!谢谢~!

美女加原版,不错不错,我喜欢。谢谢楼主。

又见Katsumi,不知她还能拍几年.她真是太能干了.

此人如此有名气吗?看来是我落后乐,呵呵:s_6: :s_6: :s_6:
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-11 00:40

Katsumi我的女神
那位大哥发个AVI的好吧!
太大了
没硬盘了
好苦闷啊
那位救我出苦海啊

为什莫现在的片子动不动就4,5个 G啊? 不过为了Katsumi还是下了!谢谢!

应该是很不错的片子,应为有我最喜爱的katsumi,可惜图片已经看不到了,不过还是要感谢!

看不见图片,甘着急,就不下拉,纯支持一下