东欧混血MM在阳光明媚的屋里做爱

端午节看小美女,就好象吃棕子一样津津有味。

洋MM还比较嫩,服务一流,技巧也不错,真是好片!强烈支持楼主!

没有图呀,没图也下,看来不错,下了再说,谢谢楼主发片

东欧的身材好,一流,谢谢楼主发片,辛苦了

好漂亮的小MM,短小精悍的优秀作品,感谢楼主无私分享!

看着这个片子的女优是个大妈级的人物,不过皮肤保养的还不错,而且有种另类的气质,谢谢楼主了

:s_12: 一直认为东欧的妹妹比西欧妹妹嫩,现在又一次发现东欧的妹妹下面的毛发也不是很浓密,看的人血脉喷张,谢谢楼主发布这个片子,让我们又一次的体会到东欧风情:s_8:
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-6-27 19:47

质量非常高,很清楚 多谢楼主!辛苦了
很精彩哦,如此好片当然不能错过

#4使用道具  发表于 2007-6-14 12:57 PM   
SAFAR NO1.东欧混血MM在阳光明媚的屋里做爱 好丰满好性感好风骚女優夠水準,男優的屌也是重級的。夠精彩 男優的屌熱情如火向那个美女的下体位~进攻~,男優用脚胫把她双腿向外一分,紧紧抓着她纤细的腰肢,并将那火棒来来回回在她的秘穴磨擦着,使得棒身能沾上更大量的淫蜜。做到个东欧混血MM女性骚穴开始觉得好有夠哂激的感觉,或开始好湿如滔滔江水,连绵不决,亦如黄河泛滥,一发不可收拾讓东欧混血MM女徹底感受 女人射精的兴奋哦 男優的性慾高漲慾火難耐趴到妹妹身上这个姿势可以让鸡八插的很深鸡八并没用费什么劲就一插到底肛门男優的屌缓缓地抽送着东欧混血MM的鸡八,享受着妹妹的骚穴带给男優的屌的快感。男優的屌的攻势续渐猛烈,那三浅一深的阵法已连珠炮发。同时加快速度疯狂地操着女人妹妹的小骚逼。抽插了一百多下,男優的快感累积到了极点,理智尚存,不能射到里面,在最后关头男優把鸡八抽了出来。开始扫射,浓浓的精液狂喷口中爆漿场面够刺激令人兴奋不已超白肉感极品洋妞(绝对吸引你的眼球)總是百看不厭喔!首先:感谢sis楼主让大家认识如此之淫荡的女人!看到如此有力度的作品斑竹不要吝啬你袋子里的金币哦!
:s_12:
本帖最近评分记录
  • shanshuodelian 金币 -10 复制回复!严重警告!老会员请自重 2007-7-15 09:00