[经典] 极其精彩的机器片一套:Fucking Machines - AnnieFlower

极其精彩的机器片一套:Fucking Machines - AnnieFlower

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!三天后撤种删档!
珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要只做可耻的 leecher!
喜欢的话,请按右上角红心支持,多谢了!

【影片名称】Fucking Machines - AnnieFlower
【影片大小】347MB
【影片格式】WMV
【是否有碼】无码
【档案数量】22
【种子期限】10种或三天,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.6.1
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php
【影片介绍】两个女孩,利用性爱机器进行各种不同姿势的喷潮比赛,看谁喷得远、看谁喷得多,有裁判的哦,还需要我多说什么吗?
【影片评价】这套影片一共十一部视频,九张图片,精彩程度只能用叹为观止来形容!色中色二周年,算是给各位兄弟的小礼物,如果喜欢的话,请狂按右上角 :s_12: 支持在下!多谢了!!
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Fucking Machines - AnnieFlower.torrent (17.06 KB)BT资源

2007-6-14 20:29, 下载次数: 10615

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +64 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-6-14 22:05

太好了,很喜欢fuckmachine的片子,可惜网上流传的不多,感谢楼主啊
能不能多发些来,谢谢了

老大:謝了,小弟也滿喜歡這類的影片,
每次看到女孩都能玩得那麼瘋狂高興,
於欣賞之餘也不禁為她們擔心會受傷,
真的祗能說太敢玩了,另再重重口味,
如蜘蛛的影片,小弟就不喜受了,
因為真的有點不把女人當人看,
再次感謝您的分享,好片一定不寂寞地。
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +4 回复认真,加分鼓励! 2007-6-15 06:16

强烈支持楼主!这类片子现在好像很流行的样子

感觉生活终于有了追求啊!楼主就是我们的明灯啊!

机器类的片子还是第一次下,楼主的这部看来还是不错的。多谢了~

郁闷啊!我怎么看不到图片啊!看介绍挺好的,但没图片,纯支持一下啦!

不太喜欢这种类型~纯支持~感谢LZ的无私分享,片子就不下了~

好久没看到这么好的片子了,真是万分的感谢阿,希望老大多发类是的好片子阿

机器对射喷潮.那几个机器真性福.可能年长的BB须要更多的刺激.送上红星