[经典] [Reign Of Tera 2 : 亚裔美女火辣身材]

[Reign Of Tera 2 : 亚裔美女火辣身材]

[pp=chinkieboy]三天后测试有种加分,3Q [/pp]
影片名称:Reign Of Tera 2
內容简介:亚裔美女火辣身材,各种体位功夫,一一表演
文件格式:AVI
文件大小:699MB
主演女优:未知
发行片商:未知
发行日期:未知
做种时间:2007.0616(24小时告诉种子)
影图预览:

附件

lphlf@sexinsex.net@Reign Of Tera 2.torrent (28.57 KB)BT资源

2007-6-16 16:54, 下载次数: 2951

lphlf@sexinsex.net@Reign Of Tera 2

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +69 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-6-19 21:01

看图片,应该不错,先下来看看,谢谢楼主分享:s_12:

这个女人的片子我看过,确实不错,咪咪又大,又圆,还软,看上去手感极佳,只是感觉叫床声音有些一般。

是也是也~~~  好大的2个馒头呀~~   下面的图小了点~  版主下次来个特写!别那么抠门~
宣传画做的好,才有好反映嘛!!    DOWN了!

急~~急~~~急~~~谁能告诉我这个种子是哪做的!!怎么慢!!!下不来呀~~~ 急了呀~~~
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-16 21:17

就是图片少了点,不过封面的女郎还是很诱人的.多谢楼主

相当惹火的身材和眼神 看上去就有幻想了:s_12:

看完了回来支持楼主,真是名不虚传!强烈推荐兄弟们下,真好!

这个女友的身材很好呀·为什么给老外干哑 ·?不献给我们中国人呢???                          难道这个也崇洋媚外??

看图不错很喜欢,多谢楼主分享!!:s_12: