【绝对原创】我的人兽3P---真正的北京MM

【绝对原创】我的人兽3P---真正的北京MM

[pp=kw]楼主的幽默在主题中体现得淋漓尽致了,希望下次再看到兄弟的经验分享!
另外不要使用“顶”字,我已经帮您改正为“支持”了[/pp]
【采花地址】: 西南二环
【验证时间】: 2007.8
【服务项目】: kj、ml
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相90 服务100 19岁
【环境设备】:95
【营业时间】: 下午
【价格标准】: 300一次
【安全系数】:应该很安全,跃层公寓。
小狼好久没猎艳了(有免费餐),闲暇没事263 聊天跑车看MM。一自称北京MM得消息吸引了我,互通QQ聊了一会感觉还可以,应该是妹妹本人在线(好多楼凤都是鸡头群发短信,不是本人没劲!)。同个电话一聊还真是北京口音。爽!驱车前往,在一个叫XX2008 的 小区见面(对面是华联超市)。小妹人漂亮,一对小虎牙特别招人喜爱身高160左右;人白,一身蓝色的睡裙更衬托出妹妹皮肤的晶莹剔透。妹妹很主动地拉住我的手引我进房间,原来妹妹住的是个小越层,干净漂亮。妹妹问300可以么?小狼早已魂飞淫意生,赶紧点头答应,但是嘴上还是言语相激: “300 贵点,看看你的功夫如何吧。”拉着妹妹的白嫩小手上了二楼卧室,靠!一条小狗正趴在床上虎视眈眈的看着我,狗虽不大但是对我已经构成了威胁(小狼天生怕狗)。于是,劝妹妹能不能把狗关起来,妹妹不同意说狗是他的baby我们做时它在旁边看不会捣乱的。我心想TMD,如果正干的兴起被狗咬中关键部位岂不是损失惨重!又劝妹妹将狗抱下床,妹妹勉强同意。看着妹妹姣好的面容不在犹豫洗澡共浴,天哪,小妹妹的下边真是正点,粉白色的突起上边点缀着薄薄一层黑色的嫩草---美! 于是将妹妹抱起回到卧室放到床上狂吻,从头到下面,近距离观看妹妹的小穴更是美妙绝伦,嫩嫩的,白白的,用嘴轻吻一下然后用轻轻爱抚,不一会小穴竟已经略有泉涌,于是掏出小弟弟插入!我噻,湿滑温热,真是美的不得了,于是猛烈抽插,小妹也配合的浪叫不断!突然间感觉身后好像有双眼睛盯正我看,回头一看,一身冷汗,那狗已经跳上床正在我身后看小狼ML,靠!人交蚺狗来看,我飞起腿刚想将狗踢下床,妹妹拉着我呻吟着:“不要,快来,我要.....“我望着妹妹的娇嫩绯红的面颊已顾不得许多,看就看吧反正小弟弟已经在妹妹的小穴里咬不到了,让你这死狗看看我是如何干你的主人的。于是我翻云覆雨大干300和,妹妹不停的浪叫,叫声大的惊人,真不敢想象如此可爱的妹妹也能像荡妇一样。终于虚脱缴枪趴在了妹妹稣胸上,口含妹妹乳头听者妹妹急促的心跳,妹妹粉嫩小手轻扶着我的头,陶醉呀!突然,那狗飞串到我面前,吓得我惨叫一声跳起,妹妹笑着说:“别害怕没事的。“我定睛一看,TMD 这狗东西还真通人性,狗嘴里竟叼着一包湿纸巾,哈哈.........我放声大笑,动手拍了拍妹妹的小屁屁感叹道,你的baby真会照顾Dad和Mami 呀。真可谓是:小狼淫心壮色胆,人狗同床玩3P!与妹妹交换电话告别,下次还去!

想猎奇的兄弟红心后PM 给我,妹妹还是很棒的!5已经给发红心的兄弟pm电话了,验证的兄弟请回贴支持一下。绝对真实!毫无骗人编造之意/size]

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +49 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-9-23 23:53
  • kw 原创 +1 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-9-23 23:53

[pp=kw]pm is short for 'Personal Message' I think...
站内短信就可以了,但索要联系方式不要说出来,否则要扣分的,请兄弟还是先仔细看一下规定![/pp]
:s_12: 给你 大哥PM什么意思 怎么PM给你

哈哈,我以为楼主真是人兽一起搞呢,吓我一跳,有狗参观可不好,感觉总有双眼睛看着自己,不很爽,红心送上!:s_12:

ding

呵呵  楼主不错啊      还有狗参观啊
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -17 你还在“顶”,真是人如其名阿! 2007-9-25 21:52
  • kw 威望 -1 你还在“顶”,真是人如其名阿! 2007-9-25 21:52

看题目还以为小狗也参战了呢,挺有意思的

西南二环远了点,楼主什么时候一起开发下东南二环吧?
咱就交个朋友。
红心送上了,但就不用PM了,
等什么时候你来东南二环,咱哥俩一起HAPPY一下去就是了。

不错 呵呵 比前面几个看的有意思 那MM也很可爱哈`~~:)
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 请兄弟以后慎重使用符号! 2007-9-23 23:49

真是人兽3P 哈哈

:s_12:  老大的文章真是逗的不行 看来是个文才很不错的兄弟 红心送上 希望以后能多多的奉贤上好的妹妹和文章 小弟这先谢了

真是羡慕楼主
这年头要找个北京的还真是不容易啊

有狗狗,自然不爽,不过看这个还可以,不是那种看家的!多谢共享性息!给个:s_12: 鼓励一下!