[经典] 巴士汽车系列之 - Episode 181 - Eva

巴士汽车系列之 - Episode 181 - Eva

版主留言
shandan(2007-11-11 15:10): 3天后测试有种加分
【影片名称】:巴士汽车系列之 - Nina2
【影片大小】:488MB
【影片时间】:0:53:29
【影片格式】:MPG
【语言种类】:英语
【出品公司】:BangBros.
【是否有码】:无(看截图嘛!)
【验证码】:969902afa41d46fc55ff294e80d6f5b21fd5e6cb   
【做种日期】:2007.11.11
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】:知名公司BangBros出品,内容非常有意思,本集中的女人是一位与monster cock 在昨晚的club中相识,两个人搞完之后被告知他有朋友作采访摄影工作,还有钱哪,让她来试试……内容很精彩,大家慢慢欣赏……

引用:
备用图(点击放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
种子地址:

附件

摇滚鱼@38.100.22.210bbss@巴士汽车系列之 - Episode 181 - Eva.torrent (40.54 KB)BT资源

2007-11-11 14:54, 下载次数: 1881

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +49 发帖辛苦啦! 2007-11-14 12:17

巴士的片子都是真的吗,我很喜欢,就是怀疑真伪

非常有名气的一个系列片,很早就听说过,由于是都是在路边找到的女友,所以质量参差不齐,但是看起来很真实的片子,谢谢奉献了!支持

开着小车,搓着小波,翘臀上镜,带套出精,挣点美金。

看了这个系列几部片了,很有意思的,不知道里面的女人是不是演员,反正很有搞头的,多谢楼主了。

这个系列的片子绝对的火爆哦,精彩刺激,熟女性爱真是让人喜欢哦,多谢分享

版主留言
nanrenhua(2007-11-14 05:49): 哥们,你的英语可真够。。。
thank you so much your BT

不错啊,有钱就有得干,还在公车上,够爽,有机会去米国也玩玩

我最近进到假的色中色,要收费发短信至9608,各位狼友千万不要上当了哈

看起来真的是很不错的片子,
很喜欢的类型,
谢谢楼主的无私奉献了,
支持了!