[丝袜美腿] 丝袜美腿系列Leg.Affair.4&5

丝袜美腿系列Leg.Affair.4&5

版主留言
dafei88(2007-11-16 18:26): 有论坛宣传文本和ID链接,三天后出种加分!
【影片名称】: 丝袜美腿系列Leg.Affair.4&5
【主演女优】: 美女如云
【影片大小】:1399MB
【格式类型】: avi 保证质量
【播放时间】:3.5小时
【种子限期】:3天作种 見10種就撤,不定期补种
【有码无码】:无

【图片预览】:

注:
1.本电影版权由其生产公司所有,请于下载完毕后24小时内删除!
2.本电影含有色情内容,请依据你所在地区法律,自行决定下载,观看!

自觉做种是每位淫民的职业道德
【下载地址】:见附件

附件

legaffair4&5.torrent (60.11 KB)BT资源

2007-11-16 16:49, 下载次数: 10226

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +173 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-19 12:25
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-19 12:25
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-19 12:25

看起来是非常喜欢的恋足类型的片子,而且看起来还是一个系列片,收下了,而且希望看到楼主发布的这个系列的其他片子!支持一下!谢谢楼主的无私奉献了!

好色彩斑斓的丝袜,一层薄纱比赤裸更能引起人的欲望,谢啦!

性感诱人的系列哦,精彩非常,多谢楼主无私分享

美腿.美穴.真实的胸部.女友长得都挺漂亮!是一部好片!
为何不见各位前辈下来收藏,留点星星之火给我们这些很少有时间来此的狼友!
就当可怜我们,当然也为了尊重楼主辛苦的发片!

丝袜片是我的最爱,这样好的片一定是要下了,谢谢分享

谢谢楼主发的丝袜片子,这是我最喜欢的。支持。

Leg.Affair. 系列  好片 5我有了  谢谢楼主的 Leg.Affair 4  不知还有没有1-3 部也一起发一发

感谢楼主发的片子,看图影片的效果一般,但还是支持一下

超级好电影,好久没看到欧美丝袜电影了,多谢你啊