京狼!强哥海外一战日本妹妹(真实)

京狼!强哥海外一战日本妹妹(真实)

【12月3日】【原创】大战日本MM

【采花地址】: 43 TOPE ST MELBOURNE (NEAR CROWN)
【验证时间】: 03/12/07
【服务项目】: 全套
【小姐数量】: 7
【小姐素质】: 80+ 推荐YUKI
【环境设备】: 灯光较暗,房间简单但干净,唯一洗澡地方太小
【营业时间】: 12:00PM-5:00AM
【价格标准】: 半小时130 一小时200折合RMB800-1300
【安全系数】: 合法.没有人去.警察不管
【采花经过】:

一想到日本人.哥们我心里就很大火.当年他们杀了我们中国那么人.糟蹋我们那么女人.我下面就想插死日本所有的女人.如果中日开战.我第一个参军去杀死所有日本男人干死所有日本MM.狼友们!你们赞同我不?

最近澳洲夏天天气狂热, 半夜哥几个无聊打牌加打苍蝇,想个半天不知道干啥好, 不知道谁说了句"打啥啊,还不如打炮去呢",居然强烈全体通过,换个行头开车走人.

路上一行5人一个狂打电话找资料,一个狂翻MELWAY,回忆以前买春场所,讨论是相当激烈,还有人建议找个厕所先飞机,不然太快太亏了,把我们给笑死了.

20分钟到CITY, SOUTH MELBOURNE, 第一家来到路边的墨尔本著名的皇宫466, 一看门面真的是差劲, 灯光暗家简单,但一行人进去后就感觉不一样了, 一个老外老女人穿着旗袍笑面迎出来,说等下啊,小姐马上就出来见客人,客厅沙发上还懒散的坐了几个印度啊三也在等,大伙顿时感觉档次被拉低,但碍着面子怎么说来了小姐看下才走啊,就等了会.半分钟后小姐轮流上来介绍, "天啊", 几个弟兄差点受不了,身材真的是没话说,但是由于灯光比较暗,脸看的不大清楚,但是声音很好听,但是阿三先来,他们先上, 真是没办法,大妈说等半个小时后再来再有几个出来,诶,一行5人没办法,只好换地方了,感觉真是可惜.

结果在一声声叹息中只好换其他家,后来想起华人报纸上TOPE ST上也有,就直接飞奔过去了, 到那条街发现那边挺满了车,一想,不对, 要赶紧了,(解释一下, TOPE ST上有三家, 一家叫TOPE 39 我们进去过,强烈不推荐,全是韩国的,但是身材平庸. 旁边还有一家叫COLESS什么的,也不推荐,妈妈桑是越南还是哪的,口音很重,装修很好,小姐几个身材不错,但是明显偏老,感觉历尽风霜,都是老挝,越南,泰国的. 中间那家,强调一下,中间那家43 TOPE, 很不错,全是韩国,日本的), 现在切入主题,TOPE 43, 门口柜台是一个香港光头,比较随和,很能聊,可惜我不会广东话,不然多了解下.接下来还是老套路,小姐出来自我介绍,全是薄衣三点衣服,感觉都不错,刚好都有位,大伙感觉很满意都蜂拥而至. 我等到最后,毕竟大家都性急,我就稍忍下. 过了一会,有一个叫YULI的自我介绍,一种日本女优的感觉油然而起, 感觉告诉我就是她了, 我就叫光头说就点她了,光头开心地带我去房间.

房间有点小,暗,但是很干净,基本上什么都有,小姐过来用蹩脚的日本英文跟我说你你要什么服务,我直接说半小时,先交钱然后洗澡,小姐去拿工具马上回来.然后宽衣让我躺在床上给我慢游,舌工真的是厉害,特别是屁股部位,转身的时候弟弟已经开始有反应了, 从头添到脚,很是专业,一丝都不放过,真的是满心欢喜啊.然后是JJ部位, 感觉好象她嘴巴要把我JJ连跟拔起地吸走. 我顺便摸着她那两大MM,其实不是很大,但是很挺,跟部还有点硬硬的感觉,很是结实.然后我换个位置站在床在让她给我口交,模仿AV里面的感觉特爽,没过一会我就有点受不了了,我说稍微休息下,她就让我躺着给我带TT了,然后有在上面抹了点油在我身上开始蹭蹭了,我有点受不了就直接插了进去,OWAWA, 可能是油的缘故还是其他的,感觉滑的很而且很热,不知道用了什么东西,难道想热涨想把我逼出来不成,然后她开始呻吟了,声音挺像AV里面的. 接着我来了个老汉推车型的,她把屁股撅的老高,高度正好,真是舒服啊, 15MINS后,狠狠的发泄出来,她也很配合,在我耳边叫的很肉麻. 结果是相当令人满意啊.回来路上踩油门明显感觉脚力疲劳.

总结,
1.炮友一行不能超过3人,人多有时候还真的不好办事情,小姐不多的时候还不知道怎么分配.
2.大战之后大伙总结,技术好的要找日本的,皮肤好的要找韩国的,我一朋友说那韩国的皮肤是他有史以来摸过最好的.
3.位置分析,一般的MELBOURNE妓院都聚集在CROWN附近,开车的一定要慢,好好找,路要看仔细,很多小巷子,不像国内这么光鲜靓丽, 那边很多路是ONEWAY,我们那时走错好几个,还好晚上没什么车.
4.脸皮一定要厚,大家出来做生意的,买卖不在人情在,一定要找到自己喜欢的不要勉强.

本帖最近评分记录
  • 鸟行天下先 金币 +5 为国争光,发补贴! 2007-12-19 17:51
  • 鸟行天下先 金币 +49 精彩文章 希望再见兄弟大作 2007-12-19 17:49

一直没有时间把自己CH的经历分享给大家.等我有时间了一一呈上.
前天晚上和一个上海本地的MM玩了一晚上.现在腰还酸.难道我老了?
早上的时候竟然给我给我留了一张纸条下次在来上海还找她.我靠.她上隐了?不过还行...不要钱的MM不日白不日.

大家看完别忘了              红心送上...支持强哥
本帖最近评分记录
  • 鸟行天下先 金币 +5 拿出来兄弟们分享吧。呵呵! 2007-12-19 17:50

啥时候我也能想楼主一样,去杀个日本娘们,为国争光。

支持强哥了,可是为什么我给你发的信息你一个也不回呢,太不尽人情了吧

引用:
原帖由 normanfish 于 2007-12-19 15:52 发表
支持强哥了,可是为什么我给你发的信息你一个也不回呢,太不尽人情了吧
什么消息?我基本都回了啊.最近论坛里清理短消息你知道不?我的消息都没有了.
能回的我都回了.我不会不那么没有人情吧...都是狼嘛

支持强哥以前给的几个都验了,很好,最近要约林妹妹,强烈要求日日本妞,她们好像天生就喜欢被日,功力很好,连素人都很强,哈哈,红心!

对强哥真是佩服,出国还不忘爱国,另外细致幽默的文风也是坛内少见,希望有机会能再看到强哥的好文!

楼主的爱国情操让小弟佩服!在采花的同时也不忘国耻,为国血恨!这种爱国精神要发扬光大!记得温总理的访日的时候,机场欢迎队伍就打出横幅“热烈欢迎温总理来日"!

楼主太强了,干小日本的娘们爽啊,支持个~

鼎立支持强哥干日本妞,干死她们,我们会像强哥学习的,有机会一定找个日本女人上上。