2008新年赠礼,4300元DIY个人电脑

楼上兄弟非要说我配的很烂我也没办法.我是不怎么懂电脑配置,不过那个人不是从不懂到懂的呢.不过个人感觉你讲的也比较理论化,就比如说双通道个人感觉就没什么花头.如果我配1G的内存就绝对不会配512+512的.况且硬件也不是非要大牌子的就好不管什么牌子都有一定的不良率不然怎么会有人说三道四呢.我自己用的台式机就是华擎的垃圾板用了三年了什么毛病也没有.我同事的INTEL主板也和我用了差不多时间,集成的声卡和显卡都坏了.所以我对大牌也不怎么感兴趣.
本帖最近评分记录
  • canory 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-1-13 12:56

楼上的哥们,我并不是菲说你配的很烂.因为你前面配的确实很烂,很糟糕!至于你说我介绍的比较理论化.那是当然的了,可是要理论联系实际的.你连理论都不知道怎么合理地构架电脑配置啊.再说了装电脑要随时变动的,你看到过我提起要用2条512内存了么?没有!我说的是2G内存才需要2条1G内存组成双通道,这样才有可能提升性能!至于品牌的问题,人走路还会摔交呢!更何况生产的东西.你知不知道华擎是华硕的副厂?显然你不知道.再教你个知识我们所说的INTEL并不是品牌他只是代表主板可以搭载INTEL芯片这种类型的CPU.主板集成声卡,显卡的故障主要是因为电压不稳造成过载烧坏集成声卡,显卡的.明白?
希望你下次再提出"宝贵意见"的时候先上网查查!
本帖最近评分记录
  • canory 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-1-13 12:56

看看这一套配置!
CPU
   AMD Athlon64 X2 4000+ AM2(65纳米/盒) ×1 ¥430
主板   捷波 悍马HA01-GT3 ×1 ¥499
内存   威刚VDATA 1GB DDR2 667(万紫千红) ×1 ¥135

硬盘   希捷 160G 7200.10 8M(串口/5年盒) ×1 ¥410

显卡   蓝宝石 HD2600PRO 256M GDDR3白金版 ×1 ¥599

光驱   先锋 DVD-128 ×1 ¥149
液晶显示器   AOC 913Fw ×1 ¥1480
机箱   富士康 飞狐140 ×1 ¥120
电源   航嘉 冷静王钻石版 ×1 ¥190
键鼠套装   多彩 防水高手K8020P+M338BP ×1 ¥75

音箱   漫步者 R101T06 ×1 ¥130
                                合计金额:4157元
本帖最近评分记录

楼上的哥们你的配置不错啊!我们想的差不多啊.就是硬盘和鼠标键盘我有点建议.西数的硬盘绝对不会比希捷的差.不信可以通电对比声音大小.质量么都是专业厂家不会有什么区别!鼠标多彩的没用过不知售后如何,但是我用微软的极动套有一点毛病就去换了.个人感觉售后不错!

我上星期刚配了一台 我发下我的配置
CPU AMD4800+
主板 华硕M2N-X
内存 金士顿DDR800 1G
硬盘 西部数据160G
显卡 华硕8400GS 512M
e-aser  键鼠
普通机箱电源300W
就配这些东西上交2430大洋
本帖最近评分记录
  • canory 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-1-13 12:57

楼上的,你配AMD5000+好了.4800+没有5000+好价格也差不多40-50吧,关键5000+超频DDRII800内存不降频!4800+默认降为667

哦,看来这点我还不知道。谢谢楼上的啊 失策郁闷

汗!以后在买新的就找哥们了,哈哈!

引用:
原帖由 5952042 于 2008-1-7 15:36 发表
楼上的哥们,我并不是菲说你配的很烂.因为你前面配的确实很烂,很糟糕!至于你说我介绍的比较理论化.那是当然的了,可是要理论联系实际的.你连理论都不知道怎么合理地构架电脑配置啊.再说了装电脑要随时变动的,你看到过我 ...
兄弟
说话真损.虽然偶承认你说的很对.不过如果我去配电脑的时候遇到你这个老板可能就不会买了^_^.
另外华擎我当然知道是华硕的子公司了,不过华擎是生产低端产品的,而且质量的确并不怎么样的,论坛上的其他兄弟也发过关于主板的帖子,华擎只能属于第三类主板,和捷波的也是一个档次的,兄弟非要提高华擎的档次那我也没办法.
你所说的关于INTEL的主板的事我记得应该是英特尔的原装主板而并非是能使用英特尔CPU的主板.
最后我所说的512+512的内存只是打个比方.如果哪天2G的内存的价格降到单买两根1G的价格一样那我觉得装1G+1G的和装2G的所能提升的那一点点性能就没什么意思了,我还不如空一个插槽升级用呢.(希望你这次不要再误解了)

本帖最近评分记录
  • canory 金币 +10 回复认真,鼓励! 2008-1-13 12:58

楼上的说你什么好呢!就说2句话吧.华擎的板子和捷波悍马没法比,但是并不是像你说的是那么垃圾的,劝你还是看看资料再和我讨论硬件问题吧!
我说的INTEL是芯片和平台和你说的品牌不是一回事!
多看资料查证完在上来回帖发帖!