[禁忌之恋] 【丑父亲和漂亮女儿】作者:不详

写的不错虽然开头表达不清楚,但个人喜欢这样的题材

自产自销,香火相传。造爱,本身就是快乐的事情。
[很沮丧,被扣了分,我就不懂了,楼上那位的,甚至几位的,他们的帖子比我的好在哪里?偏偏扣我的分。我的帖子与文章没有关系吗?一下子扣六分。加分,为什么就那么吝啬呢?2分,4分。扣起来好狠】

好吧,我翻译一下:自己生的女儿给自己用,自产自销者也。做爱,本身是一件快乐的事情,不是去公共场合社交,不强调容貌,说到底,儿不嫌母丑,女怎么会嫌父丑呢?就是养一条狗,看久了,也会去亲亲它的,尽管它很丑,毕竟有感情啊。

唉,很沮丧。

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +7 补回6金,1金安慰下,因为原先你的回复可以 ... 2009-7-9 13:36
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章的具体内容进行有针 ... 2009-7-8 16:29

作者要有点想象力,这篇作品纯粹就是用香火改了一下称谓和关系就发上来了,连名字都没改动。

版主留言
樱冢澈(2009-7-21 15:29): 转帖区文章与楼主无关,楼主只是本着分享的精神将文章转帖给大家,请收回你所说的那些不恰当用语
把儿子换成父亲,把母亲换成女儿,楼主这样做是不是太不厚道了,原文本来是母子,你换成父女就成你的文章了?人品问题

在外辛劳的母亲殊不知外贼易躲,家贼难防!自己的老公居然在14岁的小女儿赤裸裸的引诱之下缴械投降。如果把这篇作品当做一部家庭闹剧来看,其中荒诞的故事情节大抵会让我们啼笑皆非之余大呼绝不可能!但如果我们把它回归到一篇出色的情色乱文上来看,《我的逼很痒》在写尽色狼父亲被女逼奸的无奈同时也向我们展现了一个娇媚妖娆的经典淫娃形象,令咱们这些内心蠢蠢欲动的男人是大呼过瘾!

貌似是看过的。。但是
是改编的吧。。汗个先

这是改的?
香火没看过
这篇看着就是一般吧
不温不火

真的不错啊,题材很新鲜父亲强奸女儿,女儿还很愿意

他女儿就这么心甘情愿,感觉有点假啊,难道是因为高潮

老文章了,有剽窃嫌疑,只不过母子变成父女了,创新不足。