我退赛,谢谢.

我退赛,谢谢.

版主留言
烟雨星痕(2008-2-3 21:51): 感谢您的征文,请敬候评分结果。期待您其他体裁的征文作品。
烟雨星痕(2008-2-26 19:12): 在这里写下的文章依然可以进行参赛。期待兄弟的发挥。
谢谢所有喜爱文字的朋友.谢谢!

1、“豪”情怎如“蜜”意。好女人要的是安全,不是所谓的富贵。
2、文章在描写情感上很深入,文字使用得当。

版主留言
烟雨星痕(2008-2-25 22:49): 有效评分及评论(1)
评分:9
评委:暴走浣熊

因为读了老兄那首惊人之作:K线之南,所以专门过来拜读这篇散文。果然不出我所料,文笔依然非常的优美。虽然简短,却把感情流露的非常充分。“窗外的风景如倒带的碟片,在眸子里出现又忽而抹去。”一句话就可以让人赞叹用字之精妙。而雪中梅最后的出现,也让人发自内心的感到 温情,欣喜,幸福。很多文字写的都非常好,如:我,如同一颗石子,扔了进去。碎去那痴望的眼眸,碎却湖面的恒静。有诗一般的韵味。格调优雅,不落凡品。

版主留言
烟雨星痕(2008-2-26 19:13): 有效评分及评论(2)
评分:6
评委:llq520

楼主已证明诗歌为自己原创非首发的作品,现在对此文重新评分~本文语言含蓄,华丽,有诗的感觉,楼主的文学功底不错,在散文诗上很能体现~楼主在本文中广泛运用了多种修饰手法,使得文章更有表现力~但本文也存在不足,首先是最关键的字数问题~规定是800以上,但本文字数完全不够,就算说要灵活处理,这也未免差的太多了吧~本文虽然华丽,富有文采,但缺少一种厚重和稳定,自然段划分过多,显得有些虚浮~结尾显得有些唐突,缺少缓冲的余地~还有一个关键就是楼主错别字太多,我想这是最不应该的吧,所以本次评判给予6分。

楼上的朋友,首先,如果说我的文字不是原创请先查IP.第二,股票吧先发那地儿不算是论坛吧?第三,自己抄自己的还被人鄙视,对魂自己来说还是第一次.最后,这篇文字记得还从没贴到哪去过,只是在这里写出后拿到QQ群里给朋友们评点过.--------抄袭一词儿,请查清再提.谢谢
另:如查实魂123有任何一点抄袭行为,请注销本人在这里的论坛号.如果查实不是抄袭,请曾经吐出这样字眼儿的朋友向魂123诚心的倒个歉.谢谢.

solodexin
LEVEL 6

这位朋友,没在论坛里发过文字就是不会写文字?这是哪来的逻辑.下面的是魂曾用过的博.里面的东西都是2006年无聊时练手写下的.请去指证.另,我相信版主会去验证我的IP的:124.161.61.*
魂的秋雨小苑----新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1251914505
先向版主申明,魂不是在发广告.请去了的朋友也不要在里面留言,发在这里只是为了证明这字儿魂还是写得来滴.嘿嘿

在这发表个人意见 其一.对于作者本人并不认识 且ID等级过低 刚脱离危险线 在舞文新来的人经常都发非原创帖子的事情不是鲜见之事 其二.作者文章有改动之处 在我第一眼看到 加之对于新人发非原创帖子的经验 固而认为很可能为非原创 其三.从作者非首发可知作者并未仔细观看版规与及写作前提 其四 对于不熟悉的人以及可以知道的不认真看版规的人 我下抄袭之说的可能之说的确有妄下定论的嫌疑 但也为人之常情 最后 对于本人对魂兄弟造成的不愉快 本人恳请原谅 并正式道歉. 但魂兄弟也要知道 并不是说我道歉了就是你全对的道理.(非首发的定义并非说一定是在论坛发的,魂兄弟要知道这一点)大家都是文人 或者你级别 写作能力比我更高 但文人都是平等的.这和普通人一样.