[情色三级] 玉女聊斋--钟真!杨梵!杨嘉玲(经典收藏)

玉女聊斋--钟真!杨梵!杨嘉玲(经典收藏)

【影片名称】:玉女聊斋                                           香港三级电影三百多部!就看你们的红心了!                              
【演出女优】:徐锦江、钟真、杨梵、杨嘉玲
【文件类型】:DVD转WMV
【影片时间】:记不清了!!
【影片大小】:424M
【有效时间】:无限制
【有码无码】:文明用语“无码”
【影片字幕】:有
【推荐级别】:珍藏★★★★★
【下载软件】:推荐BitComet
【电影剪图】:看不到图,请多刷新一下

简介:
    宋代一名荒淫无道的王员外大宅内晚宴,召来一向被他欺负的朱尔旦王员外二妾如意假装同情....故事就这样的发生下去了.要知详细请看电影...                                                                             

附件

玉女聊齋.torrent (34.7 KB)BT资源

2008-3-4 13:36, 下载次数: 2463

本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2008-3-5 14:52

香港拍的三级一般般啦 做作 的太明显了 偶尔看看还不错

当故事片来看还是不错的
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-9 22:57

这几个女人可都是极品啊!我找了很久,感谢楼主了!

好象是三级片啊   不过看多了A片  看看这些也是不错的选则啊   支持一下

很经典的老片子,楼主有心了,谢谢楼主了啊。
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-9 22:59

仿佛回到了当年看地下录像厅的年代,有点怀念,呵呵

恩 这部电影的确满经典的 里面的女演员非常的漂亮 是个个漂亮哦 而且又有很好的剧情帮助 的确是部很好看而且很精彩的一部片子 呵呵~

此片还是不错的,比较搞笑的三级片,可惜杨凡只是客串了一个獠牙女鬼,不是主演。

杨嘉玲的身材和长相不错,比较喜欢,感谢感谢