[情色三级] 荡女痴男(洪欣珍藏)

荡女痴男(洪欣珍藏)

【影片名称】:《荡女痴男》超级美女(洪欣)主演                   下部三级电影的动力就看你们的红心了!
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:110分
【影片大小】:296MB
【种子时间】:10种
【下载放式】:B T
【导  演】:胡朋
【主  演】:徐錦江;吳毅將;洪欣;黃夏蕙;陳惠敏

【剧情简介】:
      荡女痴男是超级美女(洪欣)主演也是(洪欣)唯一一部代表作.有多好看.看下去就知了.....

【电影剪图】:

附件

荡女痴男.torrent (24.78 KB)BT资源

2008-3-10 08:56, 下载次数: 3012

本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2008-3-10 14:56

就喜欢明星的,虽然不知道洪欣是谁但是估计也是明星!希望以后楼主常发这类的片!谢谢!楼主继续发觉此类片,来为大家造福!

骗人,这部片子确实有洪欣,可惜没有漏点,连性感镜头都没有她!他是主演,配角漏点!

引用:
原帖由 menandmen 于 2008-3-10 10:38 发表
骗人,这部片子确实有洪欣,可惜没有漏点,连性感镜头都没有她!他是主演,配角漏点!
是的.洪欣在这电影里还真的没漏点了.因这些电影俺在电脑收藏了10年多了.最近才要回顾一下!不过.虽没漏点.不过也算是不错的经典三级电影!

说实话了.楼主不说俺还不注意你了.你看看自己:

注册三年多.支持别人4度..帖子74 ..在线时间184.感谢度:O

换句话来说.楼主在这三年里只是不断的在享受别人的成果.而自己呢???..你三年多里有发过一个电影.有一个自己的主题吗???

你看看俺..

俺二个月的时间在为狼友们付出什么呢??俺如是把银行里的钱拿出来.比你注册了三年的号还高???试问你要何来资格弹动人的琴呢??如是论谈里都是像你那样在分享别人的成果而不种树的人.(俺今天要弹你的是你说话的语气.骗人???)这论谈能有今天的强大吗???唉...你让俺心痛....三年了..你看看自己的号.为本论谈付出多少???

本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 +10 对自己的主题负责加分鼓励!是的,每个人都应 ... 2008-3-10 14:59

楼主别生气了啊,很正常的啊,很感谢你为大家带来这么一部经典的三级片,虽然没有露点,但是三级片吸引人的就是剧情,不然就去看a片了。谢谢!

谢谢楼主的贡献啊,请问下楼主还有其它的3级片吗?例如狼心如铁啊这类的,现在网上已经很难找到了,楼主要有的话,发出来大家共享下啊,我绝对支持你啊

经典的香港三级片当然要支持楼主发片,希望继续发珍藏的三级片,支持是无需怀疑的!

请问楼主,我用迅雷下载为啥速度这么慢? 这么好的片却不能下载,急啊!不知道其它狼友是否也这样!

引用:
原帖由 hunter8055 于 2008-3-13 09:21 发表
请问楼主,我用迅雷下载为啥速度这么慢? 这么好的片却不能下载,急啊!不知道其它狼友是否也这样!
用BT下载吧.我一天19个小时做种的.会快点的!

引用:
原帖由 爱的空气 于 2008-3-10 22:16 发表
谢谢楼主的贡献啊,请问下楼主还有其它的3级片吗?例如狼心如铁啊这类的,现在网上已经很难找到了,楼主要有的话,发出来大家共享下啊,我绝对支持你啊
香港绝版超经典三级片 郎心如铁(吴家丽之珍藏)                                                            
【电影名稱】:郎心如铁(吴家丽之珍藏)
【主要演员】:吴家丽 李丽珍等
【电影导演】:霍耀
【有碼無碼】:無碼
【播放時間】:120分钟
【文件大小】:346 MB
【格式編碼】:RMVB格式
【清晰程度】:收藏必备!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:B T
【种子时间】:出10种

剧情简介:
  剧情描述乡下穷孩子乔治到城市来投靠叔叔,并在工厂里与一名女工人秘密相恋。后来他又认识了美丽大方的千金小姐安琪拉,感情一日千里,正当他面临三角恋爱不知如何解决时,惊闻女工怀孕。乔治决定以溺水方式谋害她,但要下手时又感良心不安。然而此时真的发生翻船意外,女工果然死了,乔治面临控诉,丑闻因而传开。 ......

去下面的网去下载吧.俺已发了上来了.记得红心送上了..

http://sexinsex.net/forum/viewth ... %3D67&frombbs=1