[情色三级] 引郎入室(李莉莉之珍藏)

引郎入室(李莉莉之珍藏)

香港绝版超经典三级片 引郎入室                                       一天一收藏!狼友们.动力在那里?红心在那里?
【电影名稱】:引郎入室
【主要演员】: 李莉莉、江虹、廖姿德、大友利奈、宣彤、高城富士美等
【有碼無碼】:無碼
【播放時間】:90分钟
【文件大小】:259 MB
【格式編碼】:RMVB格式
【清晰程度】:收藏必备!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:B T
【种子时间】:出10种

剧情简介:
  超级靓女激情诱惑演绎 美丽的黑道大哥的女人,性欲奇强,,不断勾引身边的人...

电影剪图:

附件

引郎入室.torrent (21.47 KB)BT资源

2008-3-12 02:49, 下载次数: 3135

支持楼主,不因为片子,因为后面这句话“当年离乡别井,漂泊到外洋,苦况有谁体谅,全凭意志力强”

另外,片子看上去也很好,谢谢了

引用:
原帖由 gouhaha 于 2008-3-12 03:05 发表
支持楼主,不因为片子,因为后面这句话“当年离乡别井,漂泊到外洋,苦况有谁体谅,全凭意志力强”

另外,片子看上去也很好,谢谢了
不是游子.不会令会到那句话的.难道说说楼主也是一位在寻找他乡故事的人.....

真是好片子,众里寻他千百席,蓦然回首,那从却在灯火处

李莉莉是谁啊?没听说过,不过乳头很长,有特色,乳房形状不够半球。

不错,我以前没看过,了解了解,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-11 09:57

李莉莉的胸很大,不知道这部片子里能不能看到

看图片介绍,这个李莉莉还是很有特点的,至少那对奶子很有特色,虽然看起来不是超大,可奶头突起,实在很有吮吸的欲望

大波的妹妹,是香港的三级片吗,老片新看,不一样的感觉的

第二张图的MM看上去好正点啊楼主,香港的三级我个人感觉都不错谢谢拉