[情色三级] 98 灵欲轨道(舒淇之珍藏)

98 灵欲轨道(舒淇之珍藏)

香港绝版超经典三级片 98 灵欲轨道(李莉莉)                                         一天一收藏!狼友们.动力在那里?红心在那里?

【电影名稱】:98 灵欲轨道(李莉莉)
【主要演员】: 舒淇 李莉莉 柯俊雄等
【有碼無碼】:無碼
【播放時間】:80分钟
【文件大小】:149 MB
【格式編碼】:RMVB格式
【清晰程度】:收藏必备!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:B T
【种子时间】:出10种

剧情简介:
  这部片子是金马影后舒淇初现银幕,两点尽露上位之作.
高尔夫球王子高云天因公司出现危机,准备出售股份,偏偏与商界女强人珍妮发生争执,珍妮对云天心生好感,于是暗中打压他的经济来源,在他经济济入困境时珍妮便要求云天做她的情人。此时,云天的儿子查理带同女友莎莎前来采访他,其实自少莎莎便很崇拜云大,借着这次专访欲色诱云大,但此事遭珍妮所识破,两人因此爆发出连串明争暗斗
电影剪图:

附件

灵欲轨道.torrent (12.92 KB)BT资源

2008-3-12 08:35, 下载次数: 2171

本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 +10 工作失误,辛苦补偿!!! 2008-3-13 12:54
  • 花心男人 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2008-3-13 12:54

看了影片介绍觉得很不错啊,下来看看,应该可以得到不错的收获啊。

這樣的女人天生就是為了誘惑這個詞而生的

换换口味看腻AV,看看三级片也是不错的.

香港三级片很好看的  楼主能找到这么老的片子真是难得啊 红心送上
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-10 23:15

看起来好象好模糊 不过国产的还是支持一下 谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-10 23:15

香港的三级片拍的还是不错的,下来看看。谢谢楼主

舒淇现在的片子看过一些,可是她出道之初这些片子还真没看过,正好补上

三级片是不错的一种怀旧,但是这部片子好像画面太差拉

舒淇的片子好久没看过了,下来看看换换口味吧!