[图帖] 成龙和避孕套 当年拍的防艾滋的公益广告~亮点很多~![60P]

成龙和避孕套 当年拍的防艾滋的公益广告~亮点很多~![60P]

【1】鉴定完毕:脚丫真好吃!

【2】这货偷吃了泡椒凤爪,这样已经半小时了。。。

【3】家里放的东西每次都被这货偷吃,都成精了~~~

【4】主淫,还没有我牛逼,哼!

【5】下路辣!不嗨森!

【6】不拿猫粮来绝不松口!

【7】享受阳光

【8】胖纸的忧伤逆流成河。。。

【9】天下武功无坚不摧,唯快不破,喵星人深深地懂得这个道理!

【10】汪星人与喵星人最大的差别,从吃就可以看出来

【11】五一到了,我要独自出国旅行。

【12】挖槽,你妹的主茵,欧巴的蛋蛋,蛋蛋~蛋蛋啊~

【13】国画喵星人 惟妙惟肖

【14】这鸡真会找地方下蛋!

【15】你俩一定要玩得这么扭曲么?

【16】老子的宠物有坐骑啊

【17】这家伙嫌弃我多话了

【18】这样真的没问题么?

【19】夏天泡个澡什么的

【20】西北望,射天狼!屌丝的世界欢乐多多啊

【21】中国好爸爸

【22】日本惩罚游戏相扑腚抹奶油脸

【23】日本电梯闹鬼整人

【24】巴西筋肉人

43岁的Arlindo,每周4次往手臂里注射矿物油和酒精的混合物,几个月后就变成了这个样子~~

【25】史上最给力的三人配合?华丽掉渣!艾弗森基德卡特演绎超华丽配合

【26】情不自禁的就张开了

【27】卧槽~太特么重口了,高难度啊!!!

【28】我好像发现了些什么!

【29】成龙和避孕套  当年拍的防艾滋的公益广告~亮点很多~

【30】性感的男性内裤

【31】声称自己是亚洲厨王的老婆,结婚后,为我煮的第一顿米饭…

【32】根本没人会去关心什么手机壳!

【33】渴望变性的英国老兵

【34】长命百岁的爱情

【35】谷大白话:还没开始,就已结束?难言之隐,药到病除!—— 洛杉矶比迪克男科医院

【36】你们还有完没完!!!

【37】江宁公安在线:#110的日常#警方友情提醒:请。各。位。市。民。不。要。乱。扔。东。西。

【38】好囧的梁祝……

【39】字幕组换个输入法好吗

【40】#接下来几个月都别想再要生活费了#

【41】一直觉得读语言学校是天大的幸福,气质好的妹子简直多。然而这张照片证明读语言学校很难说是好事还是坏事……

【42】英式没品笑话百科:小明晨勃后自宫,声称抵制开机自启动流氓软件。——弱智吧

【43】小野妹子学吐槽:一进门,老妈就兴冲冲地跑过来:“电视上专家说啦,IE不安全,让换成谷歌的!我都换完啦!” 我一看桌面……

【44】我们都知道麦当劳里有免费WiFi.... 一哥们... 每天早上拖个大箱子来到一个麦当劳... 装好电脑.. 插上电.. 买杯咖啡.... 一坐就是一整天

【45】一段令人可歌可泣的兄弟情!

【46】英国时报:imgur网友说他们教授从来不去办公室,然后就做了一张自己的硕大照片,贴在了整个门上,这图我看了好一会儿才get了这个新技能。。。

【47】看得我好晕啊

【48】今天上街遇到个讨钱的,当我掏出一百块钱正准备要给她的时候我哭了

【49】史诗级解密:猫和老鼠中女主人的真实长相

【50】一个胖子的自我修养

【51】这佛像。。。太青春。。。。。

【52】还能再严肃点吗!

【53】求解

话提:最后一道数学题:如图所示,求图中所有人的身高之和。

【54】这是多么惊悚的肉店!英国伦敦东部一间冻肉店,门面像殓房,挂起的冻肉也像人肉,不但有心脏、大脑、手脚,各个部位的表面还一片血迹斑斑,玻璃门更有血掌印。

【55】萌萌的巢鼠以其会筑起圆圆的巢而闻名,在英国,由于栖息地受侵害等原因,巢鼠的数量一度受到威胁,为了让它们能更安稳地生活,多年来当地的相关机构都会到处收集旧了的网球,挖个洞、填上稻草、为巢鼠们提供人造新家,帮助它们的生存。

【56】乳牙——萌翻了!

【57】苹果和三星的真实关系~本是同根生相煎何太急~~

【58】直男的性爱与GAY的性爱的区别

【59】别人家的小龙女出场翩若惊鸿!!!于麻麻家的拿着两卷卫生纸赶着上厕所去了。。。。。。

【60】【已经不知用什么人生观来面对一美巨巨】无意间看了个视频,Graham Norton Show,谈到哭,一美巨巨表示通常自己根本不知道在演毛,只知道要哭,但没问题「我有特别的哭戏技巧」,那就是……不行了我翻译了一下见图……以后一辈子都不能直视飚泪的一美了……

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-5-4 09:05
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-5-4 09:05
  • dlhsw 金币 +15 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-5-4 09:05

真晕

这个最后的那个亮了,笑死我了

最搞笑的是发现人骨那条。还记得原来有个笑话是打110,说是某地发现炸弹,结果警察到达现场一看,是两张扑克牌,一个大王一个小王。

这个帖子绝对是经典啊!!!!为何没人顶!!!!!!!

喵星人好萌,肉店好评,人骨那条笑疯我了,还有求放过莱昂纳多,虽然肥了,但还是男神啊

成龙那个真心没看懂,就是叫避孕套打拳嘛,莱昂纳多那个真是神同步,可怜的他一直拿不到小金人。

还是那些动物萌,太可爱了,为什么自己想不出这种动物来啊

了这个帖子绝对是经典啊!!!!

还是那几张国画 画的喵星人好

哈哈,太可爱了,分享到我的朋友圈里,谢谢,好多啊。。。