[有码卡通] 監獄戦艦 1-4

監獄戦艦 1-4

【影片名稱】:監獄戦艦 1-4
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.36G
【影片時間】:100MIN
【分辩率】:1280x720
【语言字幕】:日语中字 (外挂)
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:361a1de6fabf265b9936fcc05decc003c62bd4e4
【影片預覽】:

附件

[检查重复] wanlsqy50530@sis001@監獄戦艦.torrent (103.17 KB)BT资源

2014-7-24 08:16, 下载次数: 54153

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +174 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-25 10:56
  • 魔人 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-25 10:56
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-25 10:56

没有看过的犀利,看画面类似触手犀利的?两个妹子肉感十足,而且是合集,

格式太大,了能不能弄小点啊硬盘小表示伤不起

这个片子不错,就是有点不好的是画面老是忽远忽近,一会清晰一会模糊!

话说这是多少年以前的了吧?能不能不要这样?还是说这是重制版本?

这样清晰和肉感的画风我很喜欢,又是有点SM,真不错

很喜欢里面的奇思妙想 那个什么口内高潮的改造 我晕 这是怎么想出来的

不过改造成有肚腩的母猪再和一帮肥猪OOXX的剧情真是不太能欣赏啊

话说版主大人知不知道UFO神去哪儿了?印象中还单独开过板块,我记错了?

引用:
原帖由 pain4seasons 于 2014-7-24 21:32 发表
很喜欢里面的奇思妙想 那个什么口内高潮的改造 我晕 这是怎么想出来的

不过改造成有肚腩的母猪再和一帮肥猪OOXX的剧情真是不太能欣赏啊

话说版主大人知不知道UFO神去哪儿了?印象中还单独开过板块,我记错了?
话说你到底有没有看过啊,什么口内改造,什么和肥猪OOXX
这片除了轮大米之外,其他都是正常向,没有什么猎奇重口味,更别提什么改造、触手。。

重口的我是很喜欢的,可惜我不喜欢群P轮奸剧情,一般吧,这几部片子我下过几次,每次都不能看完

这部作品有2个结局,重口的我还是比较喜欢女主被玩坏