[有码卡通] 【7月新番】[720P] 聖娼女 THE ANIMATION 「聖女のように清らかで、娼婦のように淫らに…」(中文字幕)

【7月新番】[720P] 聖娼女 THE ANIMATION 「聖女のように清らかで、娼婦のように淫らに…」(中文字幕)

【影片時間】:00:30:07

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:396 MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:83371da0c2b9b8d2f96f80af8f89662d6088173c     

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-28 17:42
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-28 17:42

很有肉感的一作,人物设定和画风也很棒,果断收下了

这个很好啊,游戏CG看了也很过瘾,没想到这么快出里番了

太赞了!就等这部出熟肉呢!貌似还是魔穗字幕的720P!只是这部的文件大小为什么这么大呢?竟然接近其他番的两倍大了!

唯一不好的地方就是剧情啦,其他方面勉强可一观

版主留言
魔人(2014-7-29 09:25): 请针对点回复,请不要单单只讨论是否有字幕
好快,昨天的资源今天就有字幕了,昨天下了生肉今天只收字幕了,感谢楼主

中文字幕好快,最近动漫都改720p了吗,对于习惯100多mb大小的来说有点大。这部动画质量很高啊,封面和里面画质都很精良。

肉肉的画风很喜欢,在巨乳和正常面前,我更喜欢正常,太大看着有时感觉不舒服

字幕组出的好快啊~画风肉肉的人设也不错,我喜欢,人妻,群p什么的最喜欢了~

怎么没有中文字幕
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-29 15:59