[图帖] 囧图第23贴 [50P]

囧图第23贴 [50P]

1.

评价:给我放开那个学姐!看到这个表情,我都知道为什么这个图只有上半身了

2.

评价:大快人心!这个可以用来做新的暴漫表情了

3.

评价:大热天给女友撑伞的细心暖男,赞一个!女汉子和男妹子配对?

4.

评价:当彩虹小马需要被YY时。。。别跟我抢,我先撸了

5.

评价:当你正在工作却想要睡觉的时候 你会用那种方法让自己保持清醒呢

6.

评价:地铁上看到一个溜马桶刷的人。。。有种溜马桶

7.

评价:二胡卵子的旗帜。。。知道“父辈的旗帜”就知道亮点在哪儿了

8.

评价:分享温柔贴心的美男子一枚

9.

评价:给Pizza爱好者的鞋。。。这鞋好···饿了的时候还可以拿来吃·

10.

评价:跟前面妹子情侣装吗?而且看见个浮空的奔驰标志

11.

评价:毫无违和感!幻术奥义 万花筒菊花眼

12.

评价:好霸气的教鞭  后排杀手  谁还敢睡觉?

13.

评价:好高端的纸模  知道这纸模有多贵吗!说出来我都不信!~~

14.

评价:好姐妹就要两肋挤胸 但是沟是歪的啊

15.

评价:好坑爹啊!女司机表示没什么不对啊!照样开啊

16.

评价:机动战士羊鸵 好厉害的样子!

17.

评价:鸡蛋孵化全过程 这个科普就死了八只鸡

18.

评价:见过这么凶残的脱皮么?蜕皮就算了.还搞成这样.简直就是脑残

19.
[img]http://s1.dwstatic.com/group1/M00/A7/85/7e3065fcc11a9ddcb936866de22753a8.jpg/[img]
评价:猫飞踢!敢不敢弄开那该死的 ?中间那只猫,就你,滚、、。

20.

评价:每天都和男朋友一起泡澡 是一件好幸福的事情呢!

21.

评价:美白广告…好像很腻害的样子 像被漂白粉飘过的

22.

评价:那些可爱的双马尾 我可以说我笑抽了么

23.

评价:这是消防车吧?那些遛狗的都弱爆了

24.

评价:你们能削的这么漂亮吗 再漂亮还不是2b!

25.

评价:你暑假时候的队友可能就是这样的 你一个人 带着4个小学生 打对面5个小学生 放心 能赢的 !

26.

评价:女人三十如狼  四十如虎 50坐地能吸土 60隔墙吸老鼠 70上天骑佛祖

27.

评价:穿丝袜了没? 求哪位一棒子把我打成神经病

28.

评价:似乎比翔塞住马桶还蛋疼  话说这个型号的马桶没人嫌小吗。。。

29.

评价:这笑脸迎人的呀,再看那销魂的事业线

30.

评价:室田雄平老师画的真姬 撸完还是硬的

31.

评价:手机被窝的正确玩法——入殓师胡迪 后面那个怎么还笑呢,一点都不专业

32.

评价:汪要占领地球了么 他在吃翔大家不要看他啊。

33.

评价:西非两国航班上的空姐。。。怀特 杰西你俩在这干什么

34.

评价:瞎眼的舰爷:长♂门BIG♂7滚!表挡我看海报~

35.

评价:小裤裤速干法 我擦,那天开车这么快,居然还被拍到了!

36.

评价:要钱还是要拉面?呐,我下面给你吃

37.

评价:水在地面可以球形出现? 这是蚂蚁中的滚水郎吗!!

38.

评价:王霸之气 衣服这么穿真的好吗?

39.

评价:在手术台上接受喵星们的治疗 萌化疗法?

40.

评价:啧啧啧  人类真是太没用啦 软体动物笑了

41.

评价:已加入肯德基豪华午餐  这。。。到底是什么味道

42.

评价:这才是真正的逆袭 前面那位表情亮了

43.

评价:这就是为什么睡觉前千万别把手机放在枕头下面靠自己太近的原因……

44.

评价:这眼镜哪里有卖!内衣是特殊材料制作的吗?

45.

评价:最新黑暗料理:瓜锅煮饺子

46.

评价:昨晚熬夜,早上起床坐起来时就像这样.....

47.

评价:车技不一般 你们能开到这种境界吗?

48.

评价:“几年前,他们下岗再就业,一个卖油墩儿,一个卖葱包檜,又成了竞争对手,明里暗里总在较劲”……这真是市井版的《罗密欧与朱丽叶》。

49.

评价:……看到结局眼泪都快流下来了。。。把笑话讲给老婆听,老婆怒问我是不是也想出轨

50.

评价:老子不管你们黑谁,谁黑jb爷跟他没完!! 我这条命可以说是jb给的,2012年6月21日,我因为一场惨烈的车祸昏迷了3个月之久。医生说我下辈子基本就是个植物人了,直到有一天,护士帮我打完点滴后打开了收音机,里面放着jb的歌,刹那间..我不知哪来的力气爬起来就把收音机砸了
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +2 用心转载,推荐首页加2金币鼓励 2014-9-28 12:14
  • 嘟嘟飞 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-9-28 12:14
  • 嘟嘟飞 金币 +12 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-9-28 12:14

这一贴在下帮你补上了,说实话,还真想知道是啥喵星人的说