猫猫会客室

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-2-27 12:36 发表

这个很难拒绝的,他们那一辈的人是不理解,或者说不会去理解这种事的,干脆你另申请一个加她好了。

不过丫头你也挺任性的,哈哈哈
没事的,又不是正面矛盾,我就装傻充愣,假装没看到不就得了。反正跟老人家就是不能太明白,含含糊糊的就行了。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-2-27 12:52 发表

没事的,又不是正面矛盾,我就装傻充愣,假装没看到不就得了。反正跟老人家就是不能太明白,含含糊糊的就行了。
是呀!难得糊涂好!什么事多认真了,生活就有点费劲了!
上来转转!
苏斑新年好呀!

引用:
原帖由 33534 于 2015-2-27 19:14 发表

是呀!难得糊涂好!什么事多认真了,生活就有点费劲了!
上来转转!
苏斑新年好呀!
小叁来啦~新年快乐~
开始上班了吗?有空多来坐坐

版主留言
苏菲猫(2015-2-28 10:59): 早上好,欢迎常来哦~
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-2-28 02:40 发表

小叁来啦~新年快乐~
天使这么晚还不睡
找到要看的书吗?

引用:
原帖由 马走日 于 2015-2-28 09:07 发表

天使这么晚还不睡
找到要看的书吗?
我都睡了一觉了,我经常睡醒了半夜起来吓人,呵呵。

也没什么目标,好久不看了,就是有空随便点进去瞅几眼。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-2-27 12:52 发表

看起来刚开年小猫就有些小儿心烦啊,呵呵

要我说糊弄老人很容易的,现在的老人就跟小孩子一样,对什么时髦的东西都很好奇,身边的老头老太一炫耀就挂不住面子了,非要和其他人挣个高下,老小老小说的就是这个道理......

就说我姥姥吧,都92高龄了,前两天抽空看她,居然让我给她买个新手机还要可以上微信的那种 ,我直接说:您老人家能看清上面的字? 姥姥答:你别想糊弄我,人家都说了字是可以调整大小的... 我又问:您老人家就算可以看的见,可是您认识字吗? 姥姥急了:人家都说不用认识字,可以直接语音通话的... 我去!

好了笑话讲完了言归正传,小猫啊,其实解决问题很简单啊,就是装糊涂啊,暂不理会,被询问了就装傻充愣,没看到您要求加入的申请啊(当然要提前毁灭证据哦),我加了啊... 什么?你看不到我的朋友圈?(让她觉得你也很吃惊)不会吧,可能是(讲一大堆连你也不懂得IT和网络知识)...让她老人家自己慢慢去找答案吧,总之就是她解决一道题,你就出一道新题让她解,记得一定要态度诚恳.言语恭敬,反正就是软刀子上,耐着性子耗... 直到自己得偿所愿为止... 嘎嘎!我很无耻的说

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 致时髦的姥姥 2015-2-28 16:50

引用:
原帖由 表情 于 2015-2-28 16:21 发表

看起来刚开年小猫就有些小儿心烦啊,呵呵

要我说糊弄老人很容易的,现在的老人就跟小孩子一样,对什么时髦的东西都很好奇,身边的老头老太一炫耀就挂不住面子了,非要和其他人挣个高下,老小老小说的就是这个 ...
哇哈哈,果然表情咱俩一路人,哈哈哈哈哈,我就决定这么干~

话说姥姥她看人家好时髦的说~

表情这主意好
听说有的真就怎么也加不上

引用:
原帖由 马走日 于 2015-2-28 19:08 发表
表情这主意好
听说有的真就怎么也加不上
马兄新年好呀
给兄拜个晚年!祝兄弟得意羊羊,万事如意!
上次你在客栈跟咱打招呼,咱没及时回兄真是失礼!咱借苏斑宝地跟兄致意!!

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-2-28 02:40 发表

小叁来啦~新年快乐~
苏斑好!
说实在的从周一到周五还要搭上一天,都在操练K线图,忙碌呀!今年是票票大年,这样的机会不多呀!俗话说害人之心不可有,防身之本不可无!
嘿嘿!咱这是在门前舞空,