[清纯] 18YearsOld - Anastasia Black - Pussy For Lunch | 1080P 罕见欧美小鸡鸡 1月23日新片

18YearsOld - Anastasia Black - Pussy For Lunch | 1080P 罕见欧美小鸡鸡 1月23日新片

【影片名稱】:18YearsOld - Anastasia Black - Pussy For Lunch
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.14GB
【影片时间】:00:21:13
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:3b1f5538b01c5008a694d8a16a116e132bda4dc2
【種子期限】:四天
【影片預覽】:

如果狼友喜欢本片,请狼友点一下右上方的赞,举手之劳,是对我发帖的最大支持,万分感谢!

附件

[检查重复] sex9ious@第一会所@18YearsOld - Anastasia Black - Pussy For Lunch.torrent (53.16 KB)BT资源

2015-1-27 12:47, 下载次数: 17077

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +450 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-28 03:48
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-28 03:48
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-28 03:48

外国女的身材就是好,勾人性欲

真实极少见的小鸡鸡啊!我看欧美片子最有自豪感的就是这个片了

话说这样的小鸡鸡女优也叫得这么HI,是不是有点假啊?
这样的小JJ,在欧美不多见

其实我觉得,西方人也有的,没有特别明显比我们大的多。把自己的生殖器官夸张,一是拍摄片子的需要,二也是西方人打击东方人信心的一种手段!

小jj不怕,只要持久力行就可以,怎么也得有个长处吧。

话说这样的小鸡鸡女优也叫得这么HI,佩服

学过生理卫生的应该知道,女人阴道的敏感区就在阴道口附近。根本不需要太长的鸡巴,只要够粗就可以给女人带来快感

果然不是很大,看这个很能找回自信啊,一直看欧美的,看的人都有点怀疑了,这回终于看见个正常的,值得欣赏

真的第一次见这么小。。。我感觉自信爆棚啊~