[心语] 08年度舞文驻版组织[十全诗社]3月工资贴(10日锁贴)

08年度舞文驻版组织[十全诗社]3月工资贴(10日锁贴)

驻版组织人员的工资待遇:

1、会长待遇:每月每人3威望、3贡献

2、副会长待遇:每月每人2威望、2贡献

3、组织内担任职务的会员:每月每人1威望、1贡献

4、所有组织其他成员:每月每人1威望

5、发工资的贴子日期为每月前五天,领工资的日期为每月10日前,每月10日后工资贴锁定,过期不候。

6、每个驻版组织的工资贴,由每个驻版组织的正、副会长或委托人代开,并注明本期领工资的组织人员职务以及人员名单,工资将由高管、舞文群英会版主来发。

7、每个驻版组织成员以跟贴的形式跟工资贴,不得灌水,每人限一楼,跟贴中必须注明您在该组织中的职务,以方便管理发工资。

注意:第一次的工资贴由我来代开,以后每个月工资贴由驻版组织的相关负责人或委托人开。

版主留言
烟雨星痕(2008-3-27 20:01): 注明组织内的身份
又一次领工资!
哈哈!
本帖最近评分记录
  • 烟雨星痕 威望 +1 下次注明组织内部身份。 2008-3-27 20:01

版主留言
烟雨星痕(2008-3-27 20:12): ……我们没有团队,只是一个版块的相应组织。
具体要申请组织成员的话请PM相关组织的负责人,版主无权过问驻版组织内部的事。
烟雨星痕(2008-3-27 20:13): 抱歉,没有红包……
不知道有红包没?如果要加入你们的团队需要什么条件呢?

其他工资贴都有红包,你们不会这么小气吧

版主留言
烟雨星痕(2008-3-28 08:58): 老宪你已经参加推理研究会了。
爲什麽當初沒看到這個組織呢?烟雨這是誰發起的,我想參加。

脸皮厚,蹭一下

近几天有事,一直没上来。想不到诗社还给发工资了,真是受之有愧啊,罪过。
本帖最近评分记录
  • 烟雨星痕 威望 +1 工资,期待你们组织的表现! 2008-3-28 18:50

脸皮不厚,不过烟雨兄人好,估计会给个红包~~
向十全社的兄弟们问声好。。

回来就上来看望大家了,辛苦了!功课我会抓紧时间完成的。

e oh  领工资了,前天老板刚给了几千块 现在又有这个拿了,我有么?我有吧,不管了,抱个道再说
本帖最近评分记录