[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
苏菲猫(2015-8-20 01:00): 认真交流的才算,刷屏扣分
回复20次是什么鬼?我才回复2次,不会让我刷屏满20次吧。。。

引用:
原帖由 愤怒的蜗牛 于 2015-8-19 16:03 发表
回复20次是什么鬼?我才回复2次,不会让我刷屏满20次吧。。。
看来你是刚到这里来玩吧?刷屏估计要被版主扣分

大盘今天的流氓行为令人发指。发现对付流氓就要有流氓的办法,1000股分开几次卖,一次比一次卖的高。庄家就差哥们这几百股啊?!

今天50姑娘,开盘就一路高走,愣是没敢追,到尾盘涨停封板,太不可思议了。难不成故事进度又开始了?

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 16:01 发表
今天大盘基本根据预测在运行,目前50姑娘盈利28%(2成仓位)/

3116姑娘通过T&0,成本37.66,保持盈利状态!『2成仓位』。/

520姑娘今天买入(2成仓位)盈利接近5个点,明天准备处理,短线操作!

希望可以看见 ...
跟不上节奏啊,目前3116还是41,神父下次操作能不能给大家一个信号啊?买进卖出统一行动

引用:
原帖由 愤怒的蜗牛 于 2015-8-19 16:06 发表
今天50姑娘,开盘就一路高走,愣是没敢追,到尾盘涨停封板,太不可思议了。难不成故事进度又开始了?
听说本月国企改革1+N方案会公布,看来有人有内部消息了。

引用:
今天大盘基本根据预测在运行,目前50姑娘盈利28%(2成仓位)/

3116姑娘通过T&0,成本37.66,保持盈利状态!『2成仓位』。/

520姑娘今天买入(2成仓位)盈利接近5个点,明天准备处理,短线操作!

希望可以看见 ...
明天50姑娘继续拥有?3116姑娘缝高减仓?神父这样操作对吗?

50应该半仓T把 技术要降成本 不好就拿着吧 感觉还是看跌

50是我最大的遗憾,卖出以后一直没有买回,只能希望她低下身体亲吻我了

引用:

希望可以看见 ...
没有神父大人的好水平,但是在神父指导下,最近也盈利接近10点。