[肛交] (11.11) [PublicBang] Anna Polina 路边野战的大屁股少妇

(11.11) [PublicBang] Anna Polina 路边野战的大屁股少妇

【影片名稱】:Anna Polina
【出演女優】:Anna Polina
【影片格式】:MP4
【影片大小】:845MB
【影片時間】:00:48:16
【特 徵 碼】:8dadb63eead529905c3e4f0a0093fa3197a74add
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 吴天@第一会所@PublicBang Anna Polina.torrent (72.37 KB)BT资源

2015-11-14 08:29, 下载次数: 10964

本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +267 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-11-14 20:40
  • mjdl 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-11-14 20:40

楼主标题不错,这女的屁股可以玩一年,那是相当的有吸引力啊

年龄有点大了  野战+爆菊  看起来就好吸引人的样子 看图觉得很不错 下来看看

最后排第3张图,让人血脉偾张啊~~~~~~~

喜欢这个系列

版主留言
mjdl(2015-11-14 20:40): 更突出主题回复
挺好看的 不错下载下来看看

女的虽然看着很养眼,表演也不错,还是金发美女,但是感觉是年纪大了点,如果在年轻些就好了!不错的片子,可惜就是片子短了点,希望楼主能多发点时间长的片子,因为现在都是短片,很多长时间的片子已经很少见了,有点期待了,在此谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-14 20:41

可惜这么多人竟然没人认出是Anna Polina。。。这是当年啄木鸟的当家女优啊!说爆菊刺激的。。当年她在啄木鸟就片片爆菊好吗?只是不知为何与啄木鸟解约后又继续混这一行,这一年来看她拍的新片都是小制作,而且化妆造型都比啄木鸟时low了好几个档次。。 演的角色也不复当年的冷艳高贵,不是演路边的妓女就是被人在公共场合随便干的贱货。。。。时常感叹这么一个绝色性感尤物怎会沦落至此。。说起来也是个很奇怪的现象,啄木鸟同一时期的绝色如Anna Polina,Claire Castel都不复再见,而啄木鸟现今的女优却一个比一个难看了
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-11-15 04:04

看那狗一样的姿势,正是野合的高手啊

Anna Polina?不敢相信啊,老了长的有点残了,还好身材仍然勾人的很!

女优有点老了,不过风韵犹存啊,肛交系列,屁股又肥又大,手感肯定好