[求医问药] 龟头系带处异常敏感,有好办法能降低敏感度么?

我不知道是什么原因引起你的高度敏感。我有点假包茎,就是龟头正常是包起来的,用的时候能完全露出来。我以前也一样,非常敏感。后来在网上查询一些资料才知道,由于假包茎,包皮把阴经包起来,造成阴经异常敏感。后来我想到一个办法,就是让阴茎经常裸露出来,找一个适中的环套在阴茎头上,这样包皮就不能包到阴茎上,平时走路的时候,裸露的阴茎在里面得到摩擦,时间久了就会降低敏感度,我用这个办法现在好很多了,不知道是否会帮到你。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-3-2 22:09

多练习练习,有感觉马上停下来,不要射,等会再重复。

这个只能靠忍耐来锻炼的。我也是皮过长了,但后来没有去割,是自己把它翻上去了。刚开始时,整个龟头,前面冠状沟和后面系带都是比较敏感的,和内裤摩擦都很敏感。只能坚持了一段时间。等它习惯了这种强度的刺激后,敏感度阀值提高了,就没那么敏感了。我建议你可以穿内裤时,把小弟弟向上,让背面的系带向外。让平常的摩擦锻炼它。过一段时间就会好点了
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-4 21:39

是不是包皮过长呀,是的话,去医院做个手术就好了

系带敏感可能和楼主包皮过长或者包茎有关吧(根据lz包皮环切得出),那说明以前太嫩了,摩擦少有关,减少敏感的方法大概就这样了,夏天可以尝试不穿内裤或者穿宽大麻布内裤增加摩擦力,也可以通过自慰来提高耐受性,具体就是在射精前停下摩擦啦,比如到80%的停下,等软了继续,然后在停下,当然要早点停,还有要把这当成锻炼不能贪求快感而射了。慢慢来吧,就和老茧一样,也不是一天形成的。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-8 06:25

引用:
原帖由 sunwen1975 于 2016-3-2 10:34 发表
我不知道是什么原因引起你的高度敏感。我有点假包茎,就是龟头正常是包起来的,用的时候能完全露出来。我以前也一样,非常敏感。后来在网上查询一些资料才知道,由于假包茎,包皮把阴经包起来,造成阴经异常敏感。后 ...
哥们,你用的是什么环套?能给介绍一下吗,谢谢!

新闻联播  好吧我也翻了   其实我也想问这个问题   就是没找到什么解决办法