[无码卡通] 【69号搬运】未麻的部屋【HD】【中文字幕】

【69号搬运】未麻的部屋【HD】【中文字幕】

有求有应,未麻的部屋已搬。建个讨论组,大家在里面交流交流,有意向的扫种子里的二维码,或pm我。

你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞☝☝

想看哪个系列,哪部作品,可以去形如“【xx号搬运】xxxx【HD】【中文字幕】———征集帖”的征集帖回复留言,这里回复的请求一律不管。

【影片名称】:未麻的部屋
【影片大小】:3.6GB
【影片格式】:mkv
【影片参数】:720p
【字    幕】:中文
【是否有码】:无
【影片時間】:80min
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:80d7dccf9432f8e88335fcb52e06cd4b08da19ef
【图片预览】:

搬运工:这是个费时费钱费劲的事——[原因],乐意资助的话可以扫种子里的二维码,不乐意的也不强求,恶心的心里骂我。

为了更好地做‘搬运’系列,我开始接需求来补系列里的亏空,包括任何系列、种类、作品,所有收入全部作为补贴,有需要的PM我。

请拉上去点个支持吧

附件

[检查重复] 4993313@第一会所@未麻的部屋.torrent (150.2 KB)BT资源

2016-6-18 17:37, 下载次数: 81014

本帖最近评分记录
  • 金币 +970 感谢更新,期待大作! 2016-6-18 23:27
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2016-6-18 23:27
  • 威望 +3 感谢更新,期待大作! 2016-6-18 23:27

很久之前看过,然后前些天还回味了下,听说<黑天鹅>里面不少镜头是取自这里,应该算黑暗类/黑色意味的动画电影
问题最厉害的地方是看完了结局,依然猜不透这过程!
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复 2016-6-23 22:26

这部很显然我没有看过,但是这三点多G的片子貌似是电影吧非常激动赶紧收藏起来

这个画风我喜欢,貌似是很有意思的一部电影,下来看看

连续搬运两部经典神作,满满的回忆啊,无论是红辣椒还是未麻都是难得一见的好作品,未麻的部屋大概只有老宅才知道吧,98年的作品,即使放到现在也都不过时。

画风超级赞,一部电影,成人向的,以前就在论坛上看到过简介。

好大的片子,怎么看都像是正常的动漫,算了,下下来看看,也许会有意外收获

今敏大神的作品,好莱坞大片在他面前也只能抄、抄、抄,可惜英年早逝,借此贴缅怀一下!

不漏点的卡通,但也是很经典的,黑天鹅借鉴了很多细节在里面。

看了楼上大神的评论,这么有年代的大动漫,赶紧下来看看。并且喜欢这种强烈线条感的作品,很有代入感,能让人不知不觉的进入动漫情节里,不单单是情趣片,更是故事片了