[亚洲有码] (S-Cute)(327)Yuuki #4 しとやか娘のHな本性 板野有紀

(S-Cute)(327)Yuuki #4 しとやか娘のHな本性 板野有紀

【影片名稱】:(S-Cute)(327)Yuuki #4 しとやか娘のHな本性
【出演女優】:板野有紀(野々村れな、山村莉奈、秋山雫、恋空ハヅキ)
【発 売 日】:2013-12-02
【影片格式】:WMV
【影片大小】:732M
【影片時間】:00:25:27
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:6ea6b5c2f63dc43ec4a943eb90f586d8
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(S-Cute)(327).torrent (59.65 KB)BT资源

2016-7-1 17:55, 下载次数: 8761

本帖最近评分记录
  • 金币 +246 感谢更新,期待大作! 2016-7-1 20:39
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2016-7-1 20:39

Hな本性是指女主角的出轨情色本性吗?这部女主有知道是谁?

真是无语了,楼主把女优的5个艺名都列出来了,还有人问女优叫什么

引用:
原帖由 aoi 于 2016-7-1 20:44 发表
真是无语了,楼主把女优的5个艺名都列出来了,还有人问女优叫什么
哥!你别怪他,我是在他发言后才把资料补上了,另外我不是发帖人。感谢楼主就好~
另外,しとやか娘のHな本性,指的是女孩好色的本性,跟出轨是无关的,至少字面上是如此。

板野有紀这一张俏脸,完全可以弥补胸小的不足啊

板野有紀这张脸是她的优点,胸小也还可以勉强看了,唯一不能忍受的是她的演技太生硬了,大多数都是只有一个表情

话说板野友纪好久都没出新片子了,我还以为他引退了,不过这个系列板野友纪是第二个我见过还使用自己名字的,一般都是用一堆日文或是日本英语的名字