[亚洲无码] (Real-diva)(15629)人妻ハンター!超絶美女と母乳プレイ!「まみ」は幼な妻

(Real-diva)(15629)人妻ハンター!超絶美女と母乳プレイ!「まみ」は幼な妻

【影片名稱】:(Real-diva)(15629)人妻ハンター!超絶美女と母乳プレイ!「まみ」は幼な妻
【出演女優】:まみ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:351M
【影片時間】:00:24:01
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:a22f3b41f0d653d343b5a1743fd3fe72
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(Real-diva)(15629).torrent (30.06 KB)BT资源

2016-7-12 12:14, 下载次数: 6695

本帖最近评分记录
  • 金币 +100 感谢更新,期待大作! 2016-7-12 20:41

看身材感觉可以,可为什么戴个眼罩?真是鸡肋.

蒙面女侠吗?

这剧情怎么还蒙面呀,女优貌似飞机场,一般般,不下了,谢谢楼主

回复 2楼 的帖子

带眼罩是一种玩法,是为了让女主角更好的感受身体上的感觉,人一旦关闭了一感就会用其他的四感来代替,其他的四感就会比平常的感觉更灵敏,这样也能更刺激,更何况是视觉被遮蔽,人就会在心理上假想,当心理和其他四感相加,其效果不是加法那么简单的,而是用倍数来计算的,这样女主角会比平常更容易高潮,更激情。当然不排除女主角长相难看,但是看图片里面的女主角脸部的下部分,也不算长相难看,应该是带眼罩玩法。
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-12 16:42

我看错了吗?这个女人还可以挤出奶水,怎么看也不像是产妇呀

身材真的很好。不喜欢戴眼罩或者口罩,虽然戴眼罩会让女的感觉敏感的,但是主要是看,,所以面罩时间太长始终感觉鸡肋了

本帖最近评分记录
  • 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2016-7-12 20:41

版主留言
南(2016-7-12 20:43): 经测试迅雷可以下载啊。
下载不了,BT文件解析失败

母乳片喜欢,蒙眼睛看不见长啥操行!不下了!遗憾。

是我超爱的母乳片子。谢谢楼主。从图片看女忧是年轻的。乳头都是很粉的。喜欢啊。。可是图片没有奶水的镜头呢?只有下载后看才确定是否母乳片子了