[丝袜美腿] (PREMIUM)(PGD-864)中出し女教師の誘惑~憧れの若妻先生と秘密の校内性交~里美ゆりあ

(PREMIUM)(PGD-864)中出し女教師の誘惑~憧れの若妻先生と秘密の校内性交~里美ゆりあ

压片不易,请点右上方的 就是对我的最大支持!

【影片名称】:(PREMIUM)(PGD-864)中出し女教師の誘惑~憧れの若妻先生と秘密の校内性交~里美ゆりあ
【出演女优】:里美ゆりあ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.01GB
【影片时间】:02:25:36
【影片分辨率】:960*540
【是否有码】:有码
【种子特征码】:4223f128e26452d3394ad30cda8f3c4bbac25ca4  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

连图

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1160 原创光荣,造福淫民! 2016-7-29 15:17
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-7-29 15:17
  • 尘埃 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2016-7-29 15:17

里美的名字第一次听说,没想到竟然就是小泉彩,第一眼完全没看出来。
女教师题材以前很热衷,现在渐渐淡了,可能是已经离开学校的缘故吧。

里美ゆりあ也算是比较大的女优了,“里美ゆりあ”这个名字可能大家不知道换成“小泉彩”这个名字大家应该明白了吧,各位放心绝对不是封面党。。推荐美腿丝袜党入手~~~~~
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-29 13:23

能遇到这么骚气的女教师,真是三生有幸啊,里美老师属于甜美型的老师,没想到可以骚成这种程度

预览图打开的好慢,不过就冲标题里女优的名字,应该不会差

一直觉得里美短发非常诱惑,胸型也非常好看,虽然不大但是很挺,自从小泉彩复出改名里美后,拍的片子质量都很高,这类丝袜片配合里美诱惑的表情,真的堪称完美。收下了
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-29 23:58

里美总是那么漂亮,不显老啊,记得高中就看到她了,现在越来越淫荡

里美算我比较喜欢的女忧了,尤其还是丝袜的诱惑,我喜欢黑丝

那嘴唇油光水滑的吹一贯没的说啊

里美很漂亮,我很喜欢。很多喜欢的女友,渐渐的都离开了,不知道里美还能继续多少日子