[原创] 拜访高个清纯白嫩小妹妹 (独发sis)

[原创] 拜访高个清纯白嫩小妹妹 (独发sis)

版主留言
最初的夢想(2008-4-17 02:50): 健康证?我咋没办过这东西!
[采花地址]:地铁 蒲黄愉
[验证时间]:2008年4月16日11:40
[服务项目]:KJ ML
[小姐数量]:1
[小姐素质]:95
[环境设备]:85
[营业时间]:电话预约,不过夜
[价格标准]:300/p
[安全系数]:95
[采花经过]:
     网内狼友前些天提供的信息,一直没联系上,说回老家了,今天回来,(后来知道是倒霉了),我今日去德胜门办健康证,本想去马甸香妃那里,但朋友介绍小妹条件太好了,170的身高,年轻(后得知21岁)身材好,就是有点脾气不好。前几日我天天打电话,问何时回来,今天想试试就一早打电话,妹妹接了,没起床,我心中一喜,约好,马上前往。放弃了近在眼前的香妃,直奔南城。
     很好找,到地联系,妹妹没起,现整理后通知我上楼。上楼前,妹妹告诉怎么走,不让中途打电话,我记错了门,见没开门,没敢轻举妄动,打电话,妹妹开开门,出来看了一眼马上进去,我赶紧跟进,妹妹不会招呼人,大老远的,也不上杯水,打个招呼,有点孩子气,但细看人确实不错,没让我失望,没生妹妹气,张嘴要杯水,妹妹平常没备水,开冰箱给我拿了一瓶绿茶,边喝边聊,妹妹给人感觉比较冷淡,但挺单纯随和的,我主动沟通,后来熟了,妹妹挺热情的,就是不像熟女那么放的开。
      进入正题,妹妹这没热水了,更衣上床,妹妹脱光平躺,太美了,身材修长,苗条,皮肤白嫩,没任何瑕疵,胸不太大但决不算小,手感非常好,绝对年轻,我们俩谁也没着急,我慢慢欣赏妹妹,妹妹说胖了,快110斤了,显然自谦了,妹妹小腹平坦,个又高,身上决没有多余的坠肉。我亲吻抚摸妹妹全身,下身毛不多,小穴很嫩很好看,妹妹不漫游,亲我弟弟,没让她戴套,妹妹做这行的时间不长,口技一般,不投入,(后来知道她不愿意口活,对分泌物反胃),干长了就好了,慢慢开导妹妹,起身去浴室把弟弟冲的干干静静,水凉凑活了,谁让我贱,喜欢妹妹呢,不想她不高兴。妹妹继续口,我让妹妹69式,妹妹死活不干,不能硬来,我慢慢移动,用嘴攻击妹妹大腿,小穴,一会妹妹不抵抗了,张开双腿,过会主动将小穴凑到嘴上蹭起来,之后开始运动,细节不表,是我们的小秘密,我得到意外收获,不便告诉大家,以免有人为难妹妹。 冲洗干净,妹妹一直光着,炫耀着身体,躺在床上双腿摆动,吸引着我,抚摸妹妹,聊了一会,留了电话,qq,名字不像一般香艳,细问是真名,妹妹很直爽,我也留了名字,将健康证给妹妹看,刚体捡完。妹妹光着送我出门,我是真不想走,约好再见。
      妹妹让我感觉年轻了,跟小妹妹感觉挺棒,虽然服务技巧一般,但天真可爱直率,看重服务的找熟妇,别难为妹妹,慢慢调教开导。
本帖最近评分记录

看楼主描写,虽然不是很熟练,可是清纯得可爱,在下最喜欢身材好的,不知长得可不可爱?不管怎样,楼主还是好福气!

难道是沙发?

兄弟的大作,纯支持!红心送上~
本帖最近评分记录
  • laogui530 金币 -1 回复要言之有物,支持就要回复有意义的言语 ... 2008-4-16 19:52

红心为何点不动?

为什么红心点不动,支持不了?奇怪~

感觉非常不错,很有一种情调,喜欢这种偷欢的故事,我想过几天如果有可能我也会像搂住一样,除去换一下品位,搞搞应该很不错,希望看到你的大篇。

ymnst的帖子,上个红心那是必须地
最近发现北京区许多经典的帖子都是ymnst的  
叫人不得不说声NB

看你的文章,感觉这个清纯白嫩美女真不错。没得说,红心奉献。
另外,你说有什么额外收获。我很好奇。你放心,我绝对不会难为小MM

高个子,身材好,白.这3个要素绝对是每个男人的标准啊...大大能开发到如此好的极品!~绝对厉害~感谢!!~

绝对的极品啊!楼主艳福让人羡慕啊!希望能有机会一品芳泽!多谢分享!红心送上!

要真是个清纯的美女也不错,相信广大狼友都是喜欢身材好,皮肤好的美女的!