二外学生嫩白的19岁小女生!

二外学生嫩白的19岁小女生!

版主留言
最初的夢想(2008-4-19 05:33): 以后记得编辑好格式!
4月18日】【原创】二外学生嫩白的19岁小女生

【采花地址】: 东四环朝阳路附近
【验证时间】: 2008.4.18 PM14:30
【性息来源】:  老大姐介绍  自己亲自验证
【服务项目】: 口,做,丝袜 ,漫游
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 独居  公寓
【营业时间】: 一般是周五、周六晚上,其它时间上课
【价格标准】: 400P(PS:虽然价钱贵点 但我觉的还是值得de)
【安全系数】: 95%
【采花经过】:
                  据为我多年提供小姐资源的 一个大姐 上午急匆匆打来电话数刚有个新货  是北京的学生由于家里比较困难
所以出来做兼职 长的白白嫩嫩的问我有没有兴趣 !我当机决定 就同意了  约了下午去一探究竟!电话一接通一个本地北京女孩的声音: 您好 我说:是x姐叫我打电话来的  他含糊了一会说  我今天下午有课  我说能不能想想办法不要上了  我明天就要离开北京了 费了好半天工夫才谈妥了!于是呼就去了 朝阳路附近 房子是一处公寓 有保安 是那大姐专门找的房子!一进去  只有一张床 女孩羞涩的傻站在那 我说脱吧 别不好意思  我们各自脱了衣服  见他来是穿这黑色蕾丝袜我说能不能不脱袜子 她没说什么就依我了(由于本人满身纹身 估计提出提出什么要求人家 也不干不从)那姑娘胸不是狠大  但是狠白狠嫩
乳晕还是粉色的  足以看出没怎么用过 带上套之后就开始吹  我本想学生的技术好不到哪去 没想到 一上来我就傻了 !这哪是学生啊 这 这 明明就是一个长这清纯外表的闷骚的荡妇嘛!一阵漫游之后  我终于按乃不住了 先是我再上面 插了几分钟
然后他座再我身上  竟然不是前后噌  竟然再上面绕起了圈! 爽  值   就这样我交枪了!      
       由于本人第一次发贴 +上初中没毕业 所以描述的不够好 希望大家谅解多多指导  交流!  同时也希望本站约办约好!支持奥运 中国万岁!!!!!

本帖最近评分记录

没人顶吗?

想要交流的同学  请顶贴  支持!!!
本帖最近评分记录
  • pangchunbao 金币 -10 都老会员了,还 顶 ? 2008-4-19 17:39

楼主验证完就来发贴了,体力真强啊,时间这么紧,私下PM你吧

这么小..绝对是枪手货了!~不错!~感谢楼主~

已经私下PM楼主了,希望楼主尽快给个消息,本人急切等待去上这个小姑娘

搂住迟到嫩草了羡慕,支持搂住的第一帖,红心送上

支持楼主~

这么好的货色啊,难得啊,同时羡慕!

给兄台红心一个,也希望能给一下mm的联系方式。

谢谢先
本帖最近评分记录
  • pangchunbao 金币 -10 索要联系方式! 2008-4-19 17:40

哥们这水潜的可够深的了呀06年的,现在才发第一帖,支持你,电话我就不要了,自己享用吧

哥们,你这个小MM绝对是新出现的,估计一帮SIS的狼友肯定盯上了,其中也包括我。红心奉上。

中国万岁,支持奥运,支持楼主,哈哈。红心送上!