【验证】双井大奶紧穴熟女!

【验证】双井大奶紧穴熟女!

版主留言
kw(2008-4-24 15:31): 以后发贴请不要对格式进行编辑!
【4月21日】【验证】双井大奶紧穴多汁熟女!

【采花地址】: 双井桥附近
【验证时间】: 4月21日上午 11点30分
【服务项目】: 霸王浴 毒龙 漫游 打炮
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 95
【营业时间】: 一般是休息或周末,熟了后可随时打电话联系,只要她有时间就  
             可以。
【价格标准】: 300全活,包夜没问
【安全系数】: 100%
【采花经过】: 首先感谢leavemealone 为我提供这么好的信息!其次感谢大家的支持!这个信息是几天前交换的信息,由于本人老婆常在家所以不敢上论坛一直没去验证,正好是周一老婆去上班了所以一大早起床冒雨前去验证!怀着好奇的心情到了那熟女家,到了门口他正穿这睡衣在门口等着,虽然穿着衣服可依然可以看到他那大 不 是巨大的大咪咪!当时我就硬了,进屋之后先叫我脱鞋(这熟女很爱干净)非要叫我先洗澡 到了浴室还要我换另一双拖鞋(进了卧室又换一双)!说明一下 态度非常的好帮我洗干净之后,一进卧室床边摆着本笔记本电脑,硬是要给我放个a片说要搞搞气氛,接着又换上了 一身粉色的透视装开始做毒龙,漫游(不细说了都一样)然后是骑在我身上作 一对大奶子甩来甩去的爽,要细说的是这熟女的穴非常的紧(和处女有一拼)没插几下我就缴枪了!说实话穿这透视装真的一般人很难抵挡住那样的诱惑!重点推荐:胸真的很大  穴真的很紧 服务太多真的很好!由于本人要视情况发放联系方式 如有信息回复不急时的请大家谅解!大家有好的也可以相互交流!最后祝本站越办越好!请版主多多指导 批评!

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +38 感谢兄弟的验证! 2008-4-25 04:31

楼主这么好的信息,不要独享啊!我很感兴趣!希望你可以要给我!

羡慕老大,红心送上。望以后多验证多发帖子让我等兄弟欣赏。

楼主很奸诈啊,尤其是你的“由于本人要视情况发放联系方式 如有信息回复不急时的请大家谅解!”这一句话,要视你的情况,呵呵,潜台词就是让别人拿信息且这个信息也要你满意才可以交换。不厚道啊

这么好的货色,一定要把握住,先报个到,兄弟一定要照顾我啊

哈哈,楼主好大的胆子,背着老婆可不好啊,红心送上
希望老大性福快乐,PM你了,不要吝啬哦,呵呵

多谢楼主的分享,地下工作做得不错啊!还冒雨验证!值得学习啊!红心送上!

感觉很不错,熟女就是这一点好,会服侍人,让你觉得很舒服,是享受

你真厉害啊,今天上午下雨你居然也去验证,这样的熟女是好资源啊,好好利用,期待你的作品。

终于有人验证后发贴了,之前那个说不好的人要找找自己的问题了。感谢楼主验证。不是双井,是劲松桥。