标题: [动画] [BT/1.67G/mp4] 神偷奶爸3(美版) HD720P.mp4.英语中字.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-9-1 18:02     标题: [BT/1.67G/mp4] 神偷奶爸3(美版) HD720P.mp4.英语中字.2017 [美国]

导演: 凯尔·巴尔达 / 皮埃尔·科凡 / 埃里克·吉伦
编剧: 辛科·保罗 / 肯·道里欧
主演: 史蒂夫·卡瑞尔 / 克里斯汀·韦格 / 崔·帕克 / 米兰达·卡斯格拉夫 / 达纳·盖尔 / 内芙·沙雷尔 / 皮埃尔·科凡 / 史蒂夫·库根 / 朱莉·安德鲁斯 / 珍妮·斯蕾特 / 迈克尔·贝亚蒂 / 安迪·尼曼 / 阿德里安·奇斯卡托 / 布莱恩·T·德莱尼 / 肯·道里欧
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-07-07(中) / 2017-06-14(安锡动画电影节) / 2017-06-30(美国)
片长: 90分钟
又名: 卑鄙的我3 / 坏蛋奖门人3(港) / 神偷奶爸3之小小兵

《神偷奶爸3》将延续前两部的温馨、搞笑风格,聚焦格鲁和露西的婚后生活,继续讲述格鲁和三个女儿的爆笑故事。“恶棍”奶爸格鲁将会如何对付大反派巴萨扎·布莱德,调皮可爱的小黄人们又会如何耍贱卖萌,无疑让全球观众万分期待。该片配音也最大程度沿用前作阵容,史蒂夫·卡瑞尔继续为男主角格鲁配音,皮埃尔·柯芬也将继续为经典角色小黄人配音,而新角色巴萨扎·布莱德则由《南方公园》主创元老崔·帕克为其配音。

作者: lrc001    时间: 2017-9-1 18:50

婶偷奶爸3这么快就出高清的了
原本打算带孩子去电影院看的 可是错过了时间 这里正好有 可以下载下来给孩子看了
作者: gogo3691    时间: 2017-9-1 19:24

能下载吗??
作者: zy395    时间: 2017-9-1 21:06

感谢分享,不错不错😁
作者: longtianci616    时间: 2017-9-1 21:10

期待好久了,孩子一直想再看一遍,但是一直么有高清的,谢谢
作者: zanzen789    时间: 2017-9-1 21:33

呆萌的小黄人,不过感觉这个系列到头了,除了小黄人笑点都比较尴尬
作者: sanpang201    时间: 2017-9-1 22:42

终于等到高清版本了,看过1和2卑鄙的我 剧情都很好,现在看到小黄人就巴巴啦啦啦  啦啦啦啦啦的音效自动回响在耳边,媳妇也等着看这个呢,谢谢分享
作者: kelvinff    时间: 2017-9-1 23:05

多谢楼主分享,终于等到高清版本了,1和2都看了,期待3,感激!
作者: louisccl    时间: 2017-9-1 23:08

终于等到清晰版的奶爸3了!小黄人梦梦达!
作者: louisccl    时间: 2017-9-1 23:08

作者: lsk322    时间: 2017-9-2 01:44

之前下载的写明是高清版结果还是枪版。这次再试试楼主的 已经等很久了。就是不想看枪版看过就没新鲜感了
作者: 127798861    时间: 2017-9-2 07:54

适合大人和孩子一起看的动画片,感觉我比孩子还喜欢看
作者: nightmare2012    时间: 2017-9-2 08:06

很好看的电影,也适合小朋友看
作者: 114105940    时间: 2017-9-2 08:12

自己也做奶爸了,小黄人真的很金典,一和二都很喜欢看,因为儿子还小不能去影院看三。多谢楼主发高清的
作者: GAODA008303    时间: 2017-9-2 08:36

竟然出了清晰版~啊我又可以和小黄人一起快乐的玩耍了。
作者: 007r008    时间: 2017-9-2 09:25

我操,昨天还在其他网站上看到无字幕的,今天就看到高清有字幕的,这效率 不说了,先下为敬
作者: kimhuang    时间: 2017-9-2 10:41

还记得看前两部的时候,笑到肚子疼,眼泪淌。感谢楼主分享,赶紧下来欢乐一下。
作者: juayo    时间: 2017-9-2 11:34

小黄人又贱又可爱!!巴蒂!!吧那那!!哈哈哈哈哈
作者: fu2001    时间: 2017-9-2 12:11

这么快就出高清了,着实令人意外,家里人去电影院看的,自己就省点吧……
作者: 63588865    时间: 2017-9-2 19:48

哈哈,终于等到好东西了!奶爸系列,大人小孩都适合睇的搞笑大作,高清收下了
作者: leesc001    时间: 2017-9-2 22:47

为了给孩子下载这个等到现在,1和2都存到电脑里了,3虽然不是中文的,但也先解解渴,让孩子先睹为快吧,不过看盗版是不能学滴哟。
作者: 中员    时间: 2017-9-2 23:00

小黄人也出来好多年了,当时看第一部的时候也还没那么火呢,后来不知怎么就这么火了,不过这动画制作上真心赞
作者: wangfu615    时间: 2017-9-4 20:24

话说不知这美版的和大陆供应版的有什么区别,莫非是大陆又删减了部分情节?所以说大陆电影事业的发展最大的障碍就是某电总局
作者: ID997    时间: 2017-9-4 21:54

之前在其他的网站找到偷拍的,清晰度不高,还只有英文没中字。感谢楼主了,可以在家边带娃边看,一直很喜欢神偷奶爸这动画。之前原名是叫卑鄙的我,也是这名字吸引了我
作者: violetion    时间: 2017-9-4 22:05

贱贱的小黄人 虽然说着莫名其妙的语音 但是你总能知道它想表达什么
作者: shouji2000    时间: 2017-9-5 23:50

这个电影应该改名,应该叫小黄人,更合适。上次的不能下,这次如何呢?
作者: zhouwj1    时间: 2017-9-6 20:32

在电影看了·感觉很好下载收藏·特别它们在监狱那段
作者: asdlove8    时间: 2017-9-6 22:23

多谢楼主分享,终于等到高清版本了,1和2都看了
作者: jpsxfgd    时间: 2017-9-7 10:12

前几天看了个国语版的,看的非常的别扭,都变味了,还是看原版的比较好。
作者: asdlove8    时间: 2017-9-8 03:58

期待好久了,孩子一直想再看一遍,但是一直么有高清的
作者: 2jpwkt    时间: 2017-9-8 23:43

期待很久的神偷奶爸电影,虽然是动画片,不过应该算是成人元素比较多。日本和美国的动画文化都是覆盖全年龄层次的,特别是消费能力较高的年轻人,像我们的动画还停留在给小朋友看的初级理念,真希望赶紧迎头追上,多出点大圣归来,魁拔这样的优秀作品,撑起我们动画文化的支柱。
作者: duli15    时间: 2017-9-9 15:40

这个系列电影还是很温馨的,不知这部怎么样
作者: RomanLW    时间: 2017-9-10 02:39

之前看过1 2,挺很欢这个电影的,尤其第一部的剧情,感觉很温馨,坏蛋也被一帮小孩萌化了
作者: jiggx    时间: 2017-9-10 12:14

卑鄙的我这片子是非常棒的喜剧动画,还有衍生的小黄人,谢谢楼主的高清版本
作者: ena4986    时间: 2017-9-10 12:41

多谢楼主分享,终于等到高清版本了,1和2都看了,期待3,很好???
作者: csq09120    时间: 2017-9-23 11:50

小黄人特别搞笑,前几部都不错。憨厚的表情屌爆了
作者: huiyi793    时间: 2017-9-23 12:04

之前下载的TS版本的,看看美版的内容和TS有什么不一样。
作者: zuric    时间: 2017-9-24 16:44

小黄人已经有点审美疲劳了,不过还是挺适合找个空闲的午后打发时间的
作者: lsy9999    时间: 2017-9-24 19:21

情节不错,可惜小黄人出场太少,不过瘾啊。期待小黄人独立电影2
作者: qqqqldqbig    时间: 2017-9-25 21:28

从一到现在的三,感觉要不是萌萌的小黄人,估计整部剧看不下去。
作者: zsuffer    时间: 2017-9-25 21:51

很期待的片子,不知道效果如何
作者: 6678704    时间: 2017-9-26 21:10

这个系列也是一样快走向衰退了,特别是这部里小黄人的戏份特别少,坏人格鲁走向好人道路,就衍生出一个弟弟最后来演反派,看来真是需要有个格鲁一样的坏人,这部动画才能存活,但是即使有格鲁,没有小黄人的剧情也是没意义的。
作者: zzx1236    时间: 2017-9-27 20:31

看不到图片,不过看前面的评论都说是清晰版的,那就先下载来看看吧,小黄人系列电影真心挺不错的,1和2都连着刷了好几遍,可惜没有机会去电影院看3,刚好可以弥补下遗憾,万分感谢!
作者: btwlxq    时间: 2017-11-11 16:01

又可以下了和孩子一起看了,孩子非常喜欢神偷奶爸!
作者: fengjin199009    时间: 2017-11-12 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这种动画片还是可以放松的笑一笑来看的。也不分什么大人小孩,我反正很喜欢这种搞笑动画的。
作者: zgtlove    时间: 2017-11-12 16:44

期待好久了,孩子一直想再看一遍,但是一直么有高清的,谢谢
作者: z63591067    时间: 2017-11-13 08:00

无论好坏,这部电影都会收获极佳的票房成绩,而且看到照明娱乐在这个续集里并没有像第二部那样滥用小黄人,也让人松了一口气
作者: ltj77    时间: 2017-11-13 14:10

好电影,值得下载!
作者: 北京友善的狼    时间: 2017-11-18 20:26

我闺女让我找了好几次第三部,在线的都要收费,下载给她看
作者: hujianmin    时间: 2017-12-16 14:03

经典动画片,一家人可以在一块看电影了 
作者: btwlxq    时间: 2017-12-23 15:01

陪孩子看了卑鄙的我1'2都挺好看,3又出来了一定要下来看看。
作者: 圣罐子    时间: 2017-12-26 04:34

这个系列主要就是看小黄人了,从第一部小黄人出现,直接暴火。还专门出了一部关于小黄人的电影,有兴趣的可以看一下,很搞笑的。
作者: jcmaged    时间: 2018-1-10 21:27

看看吧,不错看起来很清晰嘛,其实投资不大的电影里面也有很好的电影的,得耐心的体会。
作者: sevenday    时间: 2018-1-11 13:02

终于找到高清版的神偷奶爸3了!小黄人真的是太可爱了!还专门去看了小黄人的前传,真的很有意思
作者: gykdkakaxi    时间: 2018-1-13 10:03

虽然小黄人是配角,但是每次出现,操着一口汉日意大利西班牙语糅杂的小黄人语,就激发萌萌的笑点。
作者: cokybingo    时间: 2018-1-14 17:59

作者: 懒懒虫    时间: 2018-1-17 20:40

找到高清版了,下了慢慢看
作者: 懒懒虫    时间: 2018-1-17 20:42

应版权方要求,无法下载。。。。。
作者: 从不穿鞋    时间: 2018-1-17 21:21

终于有高清版的了,虽然已经在影院里看过了,但还是要再看一遍,小黄人的魅力没法挡啊
作者: jian520jia    时间: 2018-1-25 15:40

谢谢楼主分享,太有大爱了~
作者: span555    时间: 2018-2-8 12:16

看起来好温馨的电影啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2