标题: [连续剧] [迅雷/RMVB][西游记后传][全30集][国语字幕][VCD-RMVB] [打印本页]

作者: zsw1126    时间: 2017-9-22 15:26     标题: [迅雷/RMVB][西游记后传][全30集][国语字幕][VCD-RMVB]

中文名    西游记后传
出品时间  2000年
出品公司  陕西省电视节目交流中心
制片地区  中国大陆
拍摄地点  中国陕西宝鸡钓鱼台影视拍摄基地
发行公司  陕西省电视节目交流中心
首播时间  2000年
导    演 李源
编    剧 钱雁秋
主    演 曹荣,黄海冰,闾汉彪,马雅舒,黑子,吴健
集    数 30集
每集长度  45分钟
类    型 神话,古装剧,传奇
上映时间 2000年2月15日-2000年3月2日
制片人李源、李蓁、王领

作者: 三猪头    时间: 2017-9-22 15:48

后传……就是传说中那部各种鬼畜,一个打斗镜头来来回回反复播放的那个?
作者: 苦瓜精    时间: 2017-9-22 18:40

这部西游记的情节其实是挺不错的,可惜就是那个演孙悟空的就是TM一SB,从头到尾都是一幅死鱼脸,活生生把挺好一部电视剧搞成屎了!!!
作者: willxiang    时间: 2017-9-22 21:39

我还记得小时候看这部的时候 一个镜头要反反复复放好几次 导演肯定是DJ出身的
作者: 妖姬小九    时间: 2017-9-22 22:20

非常喜欢里面的主题由,我欲成仙,快乐西天,。。。后面的词记不起来了。从头看到尾啊。
作者: sbst520    时间: 2017-9-22 23:47

导演就是孙悟空自己 这可是国产鬼畜的始祖 一个镜头啊 正三遍反三遍 左左右右再三遍 好不容易把敌人打倒了 再丢一句:我还没出力你就倒下了

我特么也是醉了

PS:那个时候的马雅舒真是好看啊
作者: 色中恶鬼    时间: 2017-9-22 23:47

这就是那部孙猴子面无表情的电视剧,嘴里总是不断地重复着“”我还没出力,你已经出全力了”,还是多和86版西游记的六小龄童多学学演戏吧。最终boss无天长得像个摇滚歌手一样拽,最后被一招秒
  一部利用重复武打镜头拖时间的国产电视剧。
作者: 真武大帝    时间: 2017-9-22 23:51

十五集的电视剧拍出了三十多集的节奏,厉害啊。
作者: kushinaxxx    时间: 2017-9-22 23:53

如果把那个每个打斗动作放三遍的傻逼设定去掉,他的编剧是极少数我看见上心的,那是另一个版本的悟空传,谁是善谁又是恶?无天真的就是恶吗,有光明的地方必然有黑暗,有佛的地方必然就有魔,谁说佛一定就是善,魔一定就是恶呢?无天也好孙悟空也好,唐僧也好,他们只是期望走自己的路,不再被命运当成体现玩偶控制而已。
作者: kyobebop    时间: 2017-9-23 18:03

这玩意儿真的有人看吗?不断的重重复再重复看着就头疼,以前看到果断换台。。
作者: sskkbily    时间: 2017-9-23 18:05

剧情还可以,就是重复镜头强迫症容易犯啊,曹荣那句“我还没出力,你就倒下了”也记忆犹新啊。
作者: zexbb    时间: 2017-9-23 20:24

这是什么鬼,80年代的连续剧了,真的还有人看么?猴子扮相好僵感觉
作者: lizhengyu1979    时间: 2017-9-23 21:52

当年看的时候被那反反复复又反反复复的重复打斗镜头弄得要吐,果断换台,后来据说剧情还是不错的,想再看下吧,结果依然被各种鬼畜弄得要吐。实在佩服能把此剧看完的同学,而且还能把这么一部鬼畜剧说的不是那么LOW。
作者: wasatang    时间: 2017-9-24 01:24

第一次知道还有这部电视剧
作者: 705129764    时间: 2017-9-24 04:14

这部戏的编剧钱雁秋确实厉害,神探狄仁杰系列、猎鹰1949、飞虎神鹰、孤岛猎鹰,等等很多好看的剧集都是他编剧的,这部西游记后传也是,不过我还看过另外一部 叫泰山石圣石敢当-雄峙天东 的片子,也是他的作品,不过剧情居然一模一样 ,只是把主角从孙悟空换成了石敢当,如来换成了玉帝。。大家有兴趣可以去看一下,其他基本类似,都是一个甲子轮回,打败大boss的剧情!
作者: zuric    时间: 2017-9-24 16:38

天哪居然找到了西游后传的资源,小时候看的时候就觉得题材比较反动奇特,慢动作三连放的鬼畜鼻祖
作者: baijiaxuan    时间: 2017-9-24 16:59

重播最多的片子,但是总有人看,每次看都有不一样的感受
作者: wyllovefks    时间: 2017-9-24 19:52

居然还能找到这部片子,当时觉得里面的碧游仙子简直是女神中的极品
作者: yyfll100118    时间: 2017-9-24 21:03

看这部电视剧一定要有飞行员的素质,不然会吐的
作者: chenboy001    时间: 2017-9-25 12:16

情节不错,就是这个孙悟空的脖子不会灵巧地转动,就呆板着的呆板!
作者: aran314    时间: 2017-9-25 13:05

说实话这是我最爱看的国产连续剧了,虽然回放和装B构成了这部剧的很大一部分,但是其剧情不拘泥一格,敢于创新,饰演孙悟空的曹荣虽然有点面瘫,但是其中的几次推理过程中那种表现力真的是有无与伦比的自信,哎,多少年过去了,这个帖子反而让我再次想起了这个连续剧,抽空再看一遍吧
作者: hanzhao    时间: 2017-9-25 21:47

这部西游记后传的情节其实是挺不错当年我是一口气看完的其实真的没网上说得那样糟没看过可以看下
作者: zsuffer    时间: 2017-9-25 21:52

太恶心了,没有之一
作者: unhufu    时间: 2017-9-26 08:16

没有资源,下载不了,昨天到现在,将近24小时了,还是不能下载…………
作者: hensiyuanfen    时间: 2017-9-26 08:27

去掉鬼畜可以说是神话剧的神作了,结局更是意想不到,悟空居然是最后一颗舍利,而且歌曲也能请来刘欢和毛阿敏来唱,可惜这么好的剧现在也没电视台重播了
作者: zm5203852038    时间: 2017-9-26 11:01

确实故事剧情什么的还是不错的,在那个时候还是比较新颖的,只不过好好的一部剧给个反反复复的重复镜头给搞砸了,看的想砸电视
作者: yerengaga    时间: 2017-9-26 15:28

尼玛这部片子还有人下了看的吗?!能看下去的都不是一般人。
作者: yemao2008    时间: 2017-9-26 15:30

总觉得没有第一部好看   不知道大家有没有同感
作者: sandeng111    时间: 2017-9-26 16:14

我觉得把角色中的悟空换个天生神通。却被封印。然后要找到给他三个痔的人。才能解封。解封后无缘佛业。却向往爱情。反方向发展出个至尊宝来。怎么样。
作者: luyinzhou2008    时间: 2017-9-26 17:46

会武功的唐僧算是这部戏最大的特色了
作者: 草泥马军团长    时间: 2017-9-26 20:36

其实当时看的时候觉得剧情真的不错  作为西游后续 是可以的 问题是摄影实在不行 看得头晕 还有点装B
作者: cloud0418    时间: 2017-9-26 20:46

勾起我的回忆了,我只这部西游记出来的时候我还在上初中,当时里边有个妖怪的名字跟班上一个女同学名字一样。
每天晚上看完两集第二天就去调侃那个妹子。
作者: bitcomet056    时间: 2017-9-29 15:44

我就最喜欢主题歌,红豆生南国。其实剧是好剧,可惜打斗重复实在是没法看,听说网上有种除打斗版,一共24集
作者: wxmsam    时间: 2017-9-29 22:29

这还是我读小学时候看的,现在回过头看看小时候的审美好,简直太美
作者: whwhwh555    时间: 2017-9-30 04:51

孙悟空不是小时候八仙过海里的龙二太子吗?“我还没出力,你就躺下了”  ,“唐三藏有勇有谋”,而且剧中貌似观音看着唐僧有些暧昧,可观音是男的啊!!!基情四射的童年
作者: gothking    时间: 2017-9-30 09:17

吴天。感觉这个可以算是中国鬼畜的鼻祖了吧,当年看只是感觉很奇怪,现在看就是鬼畜鼻祖啊。
作者: gmydark002    时间: 2017-9-30 09:24

额。。。这就是。。。一个踢腿动作。。来来回回从各种角度。。放好几遍的那个。。电视上看了一集。。就不想看了。。纯支持
作者: hspc-spc    时间: 2017-9-30 22:31

我靠没人吐槽里面有个人成天在那喊碧游吗
这sb碧游烦都烦死了
作者: 大波波教主    时间: 2017-10-3 18:55

鬼畜鼻祖,可惜了好剧本,无天演的确实好,只是手下太渣
作者: baby5200    时间: 2017-10-3 21:54

是个十来年,突然看到这个剧……好想念小时候啊,回味一下先
作者: chenzhimingsun    时间: 2017-10-3 22:49

这个新版的  完全没有老板的一半的一半好看···· 没看过·也没打算看··
作者: aynemre    时间: 2017-10-12 09:57

鬼畜的鼻祖,一流的主题曲和片尾曲,二流的动作设计,三流的剧情,儿时的回忆,纵观整体,虽然拖沓冗长,演技比现在的小鲜肉小腊肉强多了啊
作者: ylwd123    时间: 2017-10-12 11:46

国内第一部使用鬼畜镜头的电视剧!简直太超前了,现在只有唐国强能跟他们比
作者: 3330157    时间: 2017-10-12 20:02

读小学时候看的,现在回过头看看小时候的审美好,简直太美
作者: 我爱调教    时间: 2017-10-13 22:08

看了几集实在是看不下去了,每个打的动作反复来回制造攻击效果,头都摇昏了。还有就是主角悟空那表情和神态,和行尸走肉什么区别。
作者: bestleson1    时间: 2017-10-13 22:11

就这样活活地把经典搞 成神经。
作者: chrnosean    时间: 2017-10-13 23:58

至今为止唯一一个会武术而且还不低的唐僧
加上鬼畜鼻祖3重奏
我放假时候看的眼都花了
作者: liuzixuan01    时间: 2017-10-14 09:46

这个感觉是好久以前的片子了,而且做得特别烂,一个镜头用几十回的,演技和特效也很差。
作者: ANOLEN007    时间: 2017-11-26 19:16

有点被雷到的感觉   央视版的意见深入人心
作者: lbc5201314    时间: 2017-11-26 19:40

跟之前版本的差的太多了,打斗动作看的真无语
作者: gzy512    时间: 2017-11-26 19:59

看着头晕,重头到尾就是慌镜头
作者: skykkk    时间: 2017-11-26 21:27

这片子经典啊…………一个镜头重复三次…………
然后编剧表示不服,用同一个剧本又拍了部《石敢当》

看过的朋友可以去看下《石敢当》……会有新体会

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2