标题: [科幻] [BT/2.31G/4.58G] 猩球崛起3:终极之战(韩版) HD720p/1080P.英语中字.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-10-1 23:07     标题: [BT/2.31G/4.58G] 猩球崛起3:终极之战(韩版) HD720p/1080P.英语中字.2017 [美国]

导演: 马特·里夫斯
编剧: 马特·里夫斯 / 马克·鲍姆贝克 / 里克·杰法 / 阿曼达·斯尔沃 / 皮埃尔·布尔
主演: 安迪·瑟金斯 / 伍迪·哈里森 / 史蒂夫·茨恩 / 卡琳·考诺娃 / 阿米尔·米勒 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 美国手语
上映日期: 2017-09-15(中国大陆) / 2017-07-14(美国)
片长: 140分钟
又名: 猩球崛起:终极决战(台) / 猿人争霸战:猩凶巨战(港) / 猩球大战:猿力觉醒(豆友译名) / 猩球崛起3 / 人猿猩球3 / Planet of the Apes 3
剧情简介 · · · · · ·
  凯撒(安迪·瑟金斯 饰)领导的猿族将被迫与残暴的Colonel(伍迪·哈里森 饰)领导的人类军队上演一场生死大战。猿族在战斗中遭遇了前所未有的重创,由此激发了凯撒内心中黑暗的一面,心中燃起复仇的烈火。最终,凯撒与Colonel面对面进行了一场关乎猿族和人类命运的终极之战。

若第一个种子下载有问题 可用云盘离线下载(百度云可秒)

2.31G(图4) / 1.64G(图1-3) / 3.13G / 4.58G

作者: cxv123    时间: 2017-10-2 00:25

这么快就有了不知道是不是高清的,非常的喜欢前两部,这部不知道怎么样
作者: loudloud    时间: 2017-10-2 01:05

非常棒的一个系列,从元的身上我们看到了人性的善恶
作者: ls161    时间: 2017-10-2 01:27

又一个成功的系列,新的电影技术给了猿类更好的情感表现,故事更有看头了
作者: 研究中    时间: 2017-10-2 02:09

看过前两部,猿人的智商被夸大化,好莱坞的创新能力与目前国内还存在很大的差距。
作者: 小豆子    时间: 2017-10-2 08:51

厉害了,电影院才刚出来就有高清版的了,感谢楼主的分享
作者: dakalos    时间: 2017-10-2 08:53

进化到这个地步的猿,除了外表,和人已经没啥区别了
作者: 小豆子    时间: 2017-10-2 08:54

这是一部相当精彩的电影,每一分钟都牵动着我的神经,我在影院里能感受到每个观众都多少被打动了。
作者: zp362    时间: 2017-10-2 10:07

这部电影已经是第三部了,是先看了第二部觉得好才找回第一部看的,的确很有意思。现在出了新的肯定捧场啦。
作者: geiwoxf    时间: 2017-10-2 10:13

这部电影,让我感受到动物和人类情感的转移。使得人类逐渐的在丢失应有的本性
作者: ranmutto    时间: 2017-10-2 10:49

对前两部的印象不错,希望这次不会失望

作者: 按时打发打发    时间: 2017-10-2 10:58

终于等到高清版的猿球崛起了,第二部是去电影院看的。3d感不是很强。这部3就在电脑上看了。多谢楼主分享。
作者: sm_nana    时间: 2017-10-2 11:00

厉害有高清了,,这片子不知道会有第4集不,到此为止这个IP都还不错
作者: zwjball    时间: 2017-10-2 11:20

相当不错的一部电影,更新快,本来想到电影院观看的,错过了。
作者: 28755554    时间: 2017-10-2 11:31

昨天还在想这个怎么还没有高清的,现在就来了,开心
作者: hjiangang    时间: 2017-10-2 11:39

前几天想去电影院看的,没时间,谢谢分享!
作者: 彦页身寸    时间: 2017-10-2 12:11

前两部看过 还是很不错的 人和动物自然的融合真是有意思的问题
作者: ronor    时间: 2017-10-2 12:35

前传终于完结了,凯撒自杀了,猿类马上就要开始统治这个地球了吧
作者: huangbsszs    时间: 2017-10-2 12:39

之前的猩球崛起1、2部都看过!感觉还行看看3的怎么样
作者: tu.dou001    时间: 2017-10-2 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这么快就有高清版了 支持
作者: cangjiao1    时间: 2017-10-2 12:50

厉害啦!有高清的了!看了前2部都非常精彩,一直期待第三部。谢谢楼主分享
作者: 空气侽    时间: 2017-10-2 14:39

韩版现在是什么情况。。总是最先泄露出来。
作者: harrypotterhan    时间: 2017-10-2 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

物种的不同除了人与兽以外,不同种族的人又何偿不同呢,不能相融说的不好听一点还是利益没有能够达到统一
作者: escapedboy    时间: 2017-10-2 15:05

应该说,这个电影从最初的人猿星球开始,拍了半个世纪了。人生很快,如果我们不珍惜眼前的,不知道世界会变得什么样子
作者: chuodamenianga1    时间: 2017-10-2 15:06

听说这一部猿人战败了 不知道下一部还怎么拍
作者: sbindy    时间: 2017-10-2 15:07

这么快就有高清版,而且我觉得韩版更好,谢谢分享!
作者: sbindy    时间: 2017-10-2 15:11

楼主到底是哪一个资源哦,上面显示有两个下载链接
作者: 344741293    时间: 2017-10-2 15:31

电影很好地表现人类逐渐的在丢失应有的本性
作者: wcwtowto    时间: 2017-10-2 16:17

猩球崛起3还没有看过, 1 、2看过,1给我的印象最深特别是金门大桥那场戏。第二部前面有点无聊,看到中间便可以猜到结尾。
作者: kurenakuma    时间: 2017-10-2 16:21

头2部都看了,动物与人类的感情戏铺垫的很不错,第三部不知道如何发展这种关系,期待
作者: kurenakuma    时间: 2017-10-2 16:30

人类与动物之间关系微妙,可能我们是人类体会不到动物角度情感。让我们打着正义的大旗呼喊,难道我们真的是对的吗?这部电影诠释的很好
作者: ata11    时间: 2017-10-2 18:27

很不错的电影,很喜欢,下载看看。感谢分享
作者: whwhwh555    时间: 2017-10-2 18:54

我一直不太清楚韩版算是什么版本,目前目测感觉像是DVD版本的感觉,清晰度略差,不过比TC好很多
作者: 绿色的狼    时间: 2017-10-2 19:03

好莱坞导演和编剧真的是脑洞大开,居然会想出这样的题材,拍得这么生动还很感人,情节,故事情节才是一部电影的真正内核,而不是某个影星。
作者: kinghao5712    时间: 2017-10-2 19:42

很期待,前两部很感人,动物和人,应该怎么相处啊
作者: xxpwoer    时间: 2017-10-2 20:11

高清让人着迷,不过第三部的剧情一般般。
作者: qaz983132926    时间: 2017-10-2 20:18

想看人猿大战的盆友会有点失望,因为只有一头一尾不超过20分钟的战斗,其余时间都是文戏和内心戏。表情捕捉太到位了!
作者: pspc007    时间: 2017-10-2 20:21

上次出了一个TC版,结果没看到最后就关闭了,效果实在太差了,这次这个版本应该很不错了吧,如今动物都比人类友善了,人类本性还在哪里啊
作者: uqfe921    时间: 2017-10-2 20:31

哇!这么快啊,马上下来看
作者: 亲吻美腿    时间: 2017-10-2 20:46

这一个的宣传海报就与以往不同,能感觉到情节的变化,影院刚上,这里就有了,牛
作者: meiyoushugao    时间: 2017-10-2 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这么快就有了不知道是不是高清的,非常的喜欢前两部,这部不知道怎么样
作者: biubiuhaha7    时间: 2017-10-2 22:14

为什么大片都是韩版的先出来,郁闷
作者: zhlzbf    时间: 2017-10-2 22:22

那么快就有高清,看过前两部相当精彩,猿的进化和人类的情感,谢楼主分享
作者: 竖琴杀手    时间: 2017-10-2 22:23

没想到这片子也能出续集 不过看来这也是最后一步了吧 这猩猩怎么能是人类的对手呢
作者: meiyoushugao    时间: 2017-10-2 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

看过前两部,猿人的智商被夸大化,好莱坞的创新能力与目前国内还存在很大的差距。
作者: Cutedevil    时间: 2017-10-2 22:51

猩球崛起一直在看,这种拟人类的动物最可怕,凯撒也老了。下下来看看,不知道是不是最后一步
作者: vipmian132    时间: 2017-10-2 22:54

经典,感谢楼主分享,等第三部等的好辛苦,为了更好的回忆剧情,还专门把1.2重新看了遍
作者: xy375149089    时间: 2017-10-3 00:14

猿类不说是人类的祖先,也算是最接近的同类了,却如此的无法容忍其他种族。
作者: zpw2000a    时间: 2017-10-3 00:17

前两部还是不错的。故事情节还是第一集最好。下来欣赏一下
作者: zcg_521    时间: 2017-10-3 00:34

在电影院已看两遍,太经典,期望正传能重拍。
作者: xiaomo88    时间: 2017-10-3 01:11

这个必须赞,等了很久了一直是TC的。看来还是第一会所强,前两部的光环是不是会延续收藏了。感谢分享
作者: ronglianing    时间: 2017-10-3 01:48

剧情很好!前两部都很棒!希望这部能保持水准
作者: kkdanyiyi    时间: 2017-10-3 02:59

还是觉得第一部好看,第3部剧情看不懂
作者: jsyzaaa    时间: 2017-10-3 06:52

可能前两部太精彩了吧,期望越大失望越大,真没前两部好看!这部侧重表达家庭、爱、情感、宽容,和希望。打斗场面很少,悬念几乎没有,剧情节奏过慢,三分之二以上对白是手语,一半镜头没对白的。
作者: lxllj521    时间: 2017-10-3 07:07

实话第一部觉得比较有意思,凯撒一点点的近乎于人,尤其的感情,第二部就有点人和人的战争只不过就是披上了星星皮
作者: gzxjm    时间: 2017-10-3 08:44

这电影,我看过一,二部,故事挺感人的,终于等到第三部,多谢楼主分享
作者: xcleona    时间: 2017-10-3 08:50

从第一部开始就一直期待着每部的更新,人和大自然的博弈究竟谁是主宰,看完这个就知道答案了
作者: iiiooo111    时间: 2017-10-3 09:36     标题: 回复 1楼 的帖子

什么情况,前几天才看到了宣传,这里现在就有资源了,不知道国庆档这几部电影现在有了没有
作者: 不明液体    时间: 2017-10-3 09:54

内容终于来高清的了,最后的胜者,到底是猩猩还是人类呢
作者: huhuen    时间: 2017-10-3 10:54

人猿系列每部必看,记得第一次看正传的结尾一群人猿警察包围男主的时候一直期待继续的剧情,但是现在一直都是在拍前传。
作者: 鬼中鬼    时间: 2017-10-3 12:27

这部电影一直再追的。谢谢楼主了
作者: 三猪头    时间: 2017-10-3 13:18

第三部了!这种末世的题材超棒,猩猩跟人类不同物种(应该是吧)间的较量争锋,感觉好像真的会有一样 棒!
作者: csq09120    时间: 2017-10-3 13:49

外国的猴厉害还是中国的猴厉害
作者: sidney27    时间: 2017-10-3 14:28

谢谢楼主分享      这段时间一直有事忙        好多电影都看不了      这次国庆放假要补齐啦
作者: linyufeng    时间: 2017-10-3 15:14

这是讽刺电影,人类在自然界中存在的历史太短,获得的能力却过大,造就了人类的狂妄自大,不是什么好事。
作者: zb688    时间: 2017-10-3 15:14

猴都介样了  地球是不是要完蛋了得
作者: woanddiao    时间: 2017-10-3 15:27

前两部已经看了,这部据说是最终版,希望拍的好看
作者: zexbb    时间: 2017-10-3 19:15

这个看图片应该是高清版本的,膜拜哈露珠,这么快就搞出来了
作者: myhlove    时间: 2017-10-3 19:30

比较期待的一部好片,找了很多地方都是枪版,神奇的论坛居然这么快就有了高清版了,多谢楼主
作者: benjian3    时间: 2017-10-3 19:34

前两部已经看过,很好看,连动物都有智慧了,人类也不能自私以为是了
作者: peter_pan    时间: 2017-10-3 19:37

等了好久,终于出高清版了。

老实讲,看到这第三部时,总是不由自主的把前两部再翻出来看一下。感受故事的延续。正在下,非常期待。
作者: 西域苍狼    时间: 2017-10-3 19:50

这个猩猩实在是让人牵挂,想起来都好多年了,终于要完结有些舍不得!
作者: 63588865    时间: 2017-10-3 20:51

不知不觉猩球大作都出了好 几部了,一转眼就这么多年了,都是经典之作
作者: baby5200    时间: 2017-10-3 21:48

终于有高清版了,一直在等这部
作者: beast2005    时间: 2017-10-3 22:04

我的凯撒又回来了,还能吊打人类吗
作者: violetion    时间: 2017-10-3 22:05

觉得这部电影有点过于刻画猩猩比人更有人性了
作者: zgllovewy    时间: 2017-10-3 22:25

前两部都看过,猿类刻画的惟妙惟肖,是非常经典的系列电影。
作者: chenzhimingsun    时间: 2017-10-3 22:45

非常喜欢的一部电影啊··· 不知道是不是高清的哦·
作者: 82918221    时间: 2017-10-3 22:52

前两部都去电影院看了,又怎么会错过第三部呢.确实精彩
作者: zerotempxd    时间: 2017-10-3 23:08

之前TC版本出来就忍着一直没下,因为一、二部都不错,一定要欣赏高清第三部,感谢楼主
作者: 192856    时间: 2017-10-3 23:30

第3部了不得不说老外的特技太好了
作者: newbee3311    时间: 2017-10-4 00:36

向经典致敬 星球崛起传承有序 情节架构无一不精 是值得收藏的一部电影
作者: chuishui5678    时间: 2017-10-4 11:02

说不定科技发展的一定程度,真有那么一天的到来,我们人类的终极一战,
作者: nosexno    时间: 2017-10-4 12:16

第一部和第二部都看过了,没时间看错过了电影院,第三部里面主角要重装出击了,但是为了女孩的心愿吧,感谢楼主!

作者: 3330157    时间: 2017-10-4 12:43

一直没得有时间去电影院看,终于出高清的了,谢谢楼主分享
作者: nayana    时间: 2017-10-4 12:49

人类只是地球上的一个物种,并不是统治者,虽然现在人类做着统治者的事情,决定其他种族的生死存亡,但是就平等来说这是不对的,这个电影一方面反应万物平等,一方面警醒人类不要太自私
作者: zgllovewy    时间: 2017-10-4 14:59

凯撒猿类真正的领袖,希望第三部更加精彩。
作者: 大秦小狼    时间: 2017-10-4 15:02

奥斯卡影帝应该颁给凯撒!
作者: 大秦小狼    时间: 2017-10-4 15:03

720P和1080P到底要下载哪个?很纠结!
作者: uu7uu7    时间: 2017-10-4 15:18

猩球崛起这几部拍的很牛逼,算是创造了一个新的系列了。相比之下,金刚差的不是一点两点了。
作者: wangali0106    时间: 2017-10-4 15:26

电影天堂上的字幕实在让人受不了,还得是sis这里人多力量大
作者: langyinghlj    时间: 2017-10-4 16:01

这部电影,让我感受到动物和人类情感的转移。使得人类逐渐的在丢失应有的本性
作者: 真武大帝    时间: 2017-10-4 17:27

第三部与崛起一毛钱的关系都欠奉,哎,人族果然可怕。
作者: msm147    时间: 2017-10-4 19:24

战争越来越史诗化了,亲情线就淡了点,不过感觉更men了!
作者: momodou8    时间: 2017-10-4 20:07

很早就想看了,可是一直没时间去影院,猩球之前两部都看过,都很好,动物比人善良多了!
作者: yanyi0740    时间: 2017-10-4 20:34

终于等来高清的了,感谢楼主为我等带来福音。
作者: nimaB8999    时间: 2017-10-4 20:40

在第一会所这么久了,第一次来下正规电影哈哈!前两部看了,不得不说猩球崛起系列跟大部分好莱坞电影有很大区别,就是这个系列带有更多人性的思考,不想其他科幻片,纯粹看特效!
作者: 红烧西瓜    时间: 2017-10-4 22:12

已经看了猩球大战1,2  . 看看第三部凯撒带领它的猩猩们准备干点什么吧.
作者: samlidamai1983    时间: 2017-10-4 23:46

总算等到第三部高清版出来了,继第一第二部,第三部凯撒终于开启与人类的正面战争,一方面为了族群日后的安稳日子,一方面也为了维护与人类的双方利益,包括对男主的感情,多重情感交杂,为了生存而战
作者: wuyuxing5    时间: 2017-10-5 08:07

把人类看成外星人,猿星崛起就是一部人类崛起史

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2